Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

наводит на мысли :ph34r:

какой смышлёный мальчик,

сначала стёр свои "я два раза брал", а потом кого-то ещё и пристыдить пытается ;)

Опубликовано

какой смышлёный мальчик,

сначала стёр свои "я два раза брал", а потом кого-то ещё и пристыдить пытается ;)

не было такого...ложь и провокация

Опубликовано

все на обед ушли?

или только в тысячам собираетесь?

предатели флуда!

мне например одно другому не мешает... только когда готовый обед не взял готовить приходится и тут уж ни чего не поделаешь(

Опубликовано

мне например одно другому не мешает... только когда готовый обед не взял готовить приходится и тут уж ни чего не поделаешь(

я в супермаркете через дорогу покупаю салатики-хренатики

Опубликовано

командный игрок?

однозначно... вспоминаю как играл с Надюн и Аннет в одной команде под мостом... в общем мы победили командными усилиями

я в супермаркете через дорогу покупаю салатики-хренатики

на одних салатах далеко не уедешь... особенно если предстоит защищаться против четвертьфиналиста финала России кинг оф зе рок

Опубликовано

на одних салатах далеко не уедешь... особенно если предстоит защищаться против четвертьфиналиста финала России кинг оф зе рок

ну там не только салаты, но и мясо и рыба. да и не Болик я, что бы в кинг оф зе рок играть. давно не играю. не с кем и лень. и брюхо отрастил. мне давно уже больше нравится смотреть. зритель я. да.

Опубликовано

ну там не только салаты, но и мясо и рыба. да и не Болик я, что бы в кинг оф зе рок играть. давно не играю. не с кем и лень. и брюхо отрастил. мне давно уже больше нравится смотреть. зритель я. да.

это печально...а я тут насмотрелся блога БоБа ...редиска он я даже бегать начал по-маленьку 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу