Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 Отсидел неделю за просто так. Про_пл жжжжот.
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 они других ментов не любят Отсидел неделю за просто так. Про_пл жжжжот. он меня тоже закрыл. но я создал бота и отписал Ассаю. Он помог. С возвращением!там ошибка какая-то была. он вместо преда баны нараздавал неквалифицированный модератор я Ассаю говорил. сделай меня модератором на час я бы смог правда
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 опять тишина опять я один я был бы модератором - сейчас бы чистил бы главную от неверных вчера общался с теткой с одной у нее короче губы как у девок малолетних из контакта ну когда они их выпирают как утки а у этой тетки само собой так было смешно немного но я не смеялся профессионал, херли мимика президента я даже с карликами, наверное смог бы общаться наверное да че там смог бы вчера только видели карлицу ну я и говорю такой: херово им живется тяжело а две дамы мне такие - нет зашибись ну я им: да их люди неумышленно принижают они мне такие - нет. все зашибись. мы вот не такие и вообще им бы дом надо строить отдельный маленький они продолжают ну одна из них я говорю: дак это ж принижение нет нихера! мне в ответ им так удобнее будет удобнее - удобнее. но так задевается их комлекс, который есть! нет. все зашибись! через некоторое время мы встретили эту карлицу опять прошел легкий смешок от дам я говорю: не смеетесь? они: нет! лживые сучки ну и ладно мне похер на карликов, если честно такие же люди, как и все
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 Отсидел неделю за просто так. Про_пл жжжжот. такая же херня
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Тамбов. Центр. Без одиннадцати минут два. город зомби ващпе ни ондой души
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 они других ментов не любят он меня тоже закрыл. но я создал бота и отписал Ассаю. Он помог. С возвращением! там ошибка какая-то была. он вместо преда баны нараздавал неквалифицированный модератор я Ассаю говорил. сделай меня модератором на час я бы смог правда А я пытался пароль подобрать от Ассаевского акка. Потом пытался взломать все к чертям. Но оказалось, что те гребанные обновления за которые я заплатил 500р. Закрыли последние известные дыры...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 теперь хочу в тамбов
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А я пытался пароль подобрать от Ассаевского акка. Потом пытался взломать все к чертям. Но оказалось, что те гребанные обновления за которые я заплатил 500р. Закрыли последние известные дыры... ха-ха, а я не сдавал! я знал! теперь хочу в тамбов ты зомби?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 ха-ха, а я не сдавал! я знал! ты зомби? наполню весь город своим пьяным телом
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 наполню весь город своим пьяным телом тогда тебе к нам нельзя. я слабохарактерный и поддамся общему веянью и тоже начну бухать. а я очень устаю от этого дела. всегда с похмела ощущаю себя старым.
Air_Mangust Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 тогда тебе к нам нельзя. я слабохарактерный и поддамся общему веянью и тоже начну бухать. а я очень устаю от этого дела. всегда с похмела ощущаю себя старым. старой не кому не нужной развалиной?
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 старой не кому не нужной развалиной? да((((
Гость Виталя 6.9 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Мохнатый наклей на АВУ Изменено 29 августа, 2013 пользователем Виталя 6.9
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ты че тут забыл? тролина ты светло синяя?
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Виталя 6.9, самозабанься по-хорошему
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 сегодня здесь будет битва!!!
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Добавил в игнор одного тупого гомика, если он всё же будет доставать людей напишите в этой теме ... если он и правда в Питере то не спрячется...
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Добавил в игнор одного тупого гомика, если он всё же будет доставать людей напишите в этой теме ... если он и правда в Питере то не спрячется... да это трольская жопа. и я уверен, что кого-то из постоянных посетителей.
Гость Виталя 6.9 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Виталя 6.9, самозабанься по-хорошему Ахахаха)) Нет! я хочу чтобы ты меня забанил, Ведь Кокс, это = гей ты тоже из нашей тимы, так что не выёпуйся дрыщ А лучше приезжай ул. Декабристов 4 позабанимся вместе!
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я ща матом ругаться начну! Баньте его! Оскорбление пользователя было? Было! Все.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 вытесняем гомосека виталю6,9
Гость Виталя 6.9 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 мохнатый это не оскорбление, а констатация фактов а вообще я бот БОБРА и ФЕЯ
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 эээ , ты картинками полегче
Рекомендуемые сообщения