Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну не знаю, дохлой кошке как то более подозрительно было бы приветствие "привет пушистик")

... как назывался дебильный мультик про зверей которые убивали друг друга под весёлые мелодии?  :huh:

во всём виновата погода)

ты до сих пор ходишь без загара?  :spiteful:

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

... как назывался дебильный мультик про зверей которые убивали друг друга под весёлые мелодии?  :huh:

Happy Tree Friends

Опубликовано

загар есть)))правда не такой какой хотелось бы)

я шашлык в этом году 1 раз поела и купаться 1 раз ходила,вообще не порядок(((

Опубликовано

да,я бы там поселилась)

там же боб живет, вот везет ему.

под его чутким руководством дефчонка быстро похудела бы, а за одно попала бы в турне команды азовмаша

под его чутким руководством дефчонка быстро похудела бы, а за одно попала бы в турне команды азовмаша

и после того как вы отправились бы в турне я пригнал бы на поле с пшеницей своих коров  :spiteful:

Опубликовано

и после того как вы отправились бы в турне я пригнал бы на поле с пшеницей своих коров  :spiteful:

главное турне Азовмаша)

а против твоих коров мы найдём управу)

Опубликовано

главное турне Азовмаша)

а против твоих коров мы найдём управу)

от них нет спасения ... их главное оружие любопытность... любопытно же чё за жёлтая такая травка, в добавок её много ... "вкусняшка"

Опубликовано

Все. Это заговор. Я за ячмень, если что. С третьего класса. Из него и пивас делают, кстати. И батон я не люблю, предпочитаю ржаной.

пока что в качестве испытания проводится выращивание одной лозы хмеля на грядке... это будет второй стадией многоступенчатого плана развития ячменной революции

Опубликовано

я сейчас в Буденновске. тут не меньше 30 всю неделю. и вообще все лето. 

как там по станиславскому?!... не верю, что меньше 30 всё лето

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу