Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она будет охранять тебя изнутри.

она была вкусная)

я сейчас ужасную картину на дороге видела,последствия сбитой кошки...она прыгала,крутилась,но видимо ей настолько пробили голову,что она не могла встать...у меня была мысль остановиться и положить её хотя бы в траву,чтобы она не на дороге была,но я испугалась =((

и всем доброе холодное утро

Опубликовано

я сейчас ужасную картину на дороге видела,последствия сбитой кошки...она прыгала,крутилась,но видимо ей настолько пробили голову,что она не могла встать...у меня была мысль остановиться и положить её хотя бы в траву,чтобы она не на дороге была,но я испугалась =((

это грустно(

PS

холодного утра не надо... у нас и так по ночам +10 всего лишь

Опубликовано

она была вкусная)

правильно, что трогать не стала. может она больная. бешенством или еще чем. вообще пофиг на нее. глупая мохнатая кошелка для блох.

Опубликовано

это грустно(

PS

холодного утра не надо... у нас и так по ночам +10 всего лишь

у нас с утра +12 =(((

правильно, что трогать не стала. может она больная. бешенством или еще чем. вообще пофиг на нее. глупая мохнатая кошелка для блох.

бесчувственное животное!

так подозреваю что контр страйк с какими то дополнениями

"атака яблоками"

Опубликовано

"атака яблоками"

да, практически забрасывание... это как вы с Бобом пшеницу, но пшеница далеко улететь не может - она лёгкая, а яблоко может

Опубликовано

ну я и говорю! у кошек даже чувств нету.

есть...у Ортиза кошак был, так он постоянно использовал 2 чуства: голода и агрессии, иногда страха

Опубликовано

есть...у Ортиза кошак был, так он постоянно использовал 2 чуства: голода и агрессии, иногда страха

это называется рефлексы.

вообще пора создавать партию антикошек!

ну а че. 

Опубликовано (изменено)

это называется рефлексы.

вообще пора создавать партию антикошек!

подскажу кто будет первым кандидатом на вступление...

миииистаааа  <")))><

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

она была вкусная)

и всем доброе холодное утро

а было приветствие "привет, пушистик"?

Опубликовано

по запросу антикошка яндекс выдал москитную сетку для невыпадения из окна. так моя мохнатая тварь изуродовала эту сетку и она уже не имеет товарного вида. хер кому загонишь эту сетку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу