Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ето хто?

оба поиграли как за детройт так и за чикаго, оба признавались лучшим оборонительным игроком НБА, одного сравнивали с другим , на того кто играл позже я чем-то похож причёской

Опубликовано

оба поиграли как за детройт так и за чикаго, оба признавались лучшим оборонительным игроком НБА, одного сравнивали с другим , на того кто играл позже я чем-то похож причёской

,

у меня даже есть чикагское джерси Бена)

Опубликовано

это Ричард Хамильтон да?

Опубликовано

И также, как и ты, один из них не был задрафтован, верно?

верно

Бен Уоллес и Родман.

да

,

у меня даже есть чикагское джерси Бена)

у меня тоже есть... друг был тогда в штатах и привёз в подарок... жаль, что не детройтское с 3-м номером. всё таки именно в том детройте он был на пике карьеры

Опубликовано

Хм, чот не понятное происходит, уже почти 9, а ОБ нету, не порядок, начинаю волноваться

Аааа, от оно чо, его про_пл забанил случайно, хоть и хотел просто накинуть %

Опубликовано

Хм, чот не понятное происходит, уже почти 9, а ОБ нету, не порядок, начинаю волноваться

Аааа, от оно чо, его про_пл забанил случайно, хоть и хотел просто накинуть %

Спасибос!

Пойду пофлужу в тренировках.

Опубликовано

в тренировках шутки не шутят. 

а я и не умею. у меня шутки плоские. над ними никто не смеется.

Вчера смотрел матч с друзьями. Они хотели поставить на Литву. Но не было в их игорной заведении такого матча. Но они все-равно болели за Литву! Суки! Чуть не убил.

Опубликовано

Крутой ник Артем Герасимов, не понятно кто это

Человек мужского пола. Русский. Все понятно.

это фан Азовмаша. ну или сам Азовмаш. 

да вас, фанов Азовмаша полно на форуме. кстати, что с турне? опрокинул?

Опубликовано

Вчера смотрел матч с друзьями. Они хотели поставить на Литву. Но не было в их игорной заведении такого матча. Но они все-равно болели за Литву! Суки! Чуть не убил.

Ты растешь в моих глазах, как можно отсидеть на таком я просто не знаю!

Российский баскетбол у меня вызывает зевоту и желание спать, при чем испробовал все доступные варианты, т.е. смена уровня команд, смотрел по телеку, смотрел в живую, эффект не меняется.

Даже как-то прикол был, сижу значит смотрю баскетбол в Юбилейном (друг с Владика заставил пойти, т.е. оплатил билеты, пиво, такси) и тут меня подлавливает камера когда я зеваю, а на экране в комплексе значит показывают это и подпись "Что я тут делаю", скажу одно на следующей тренировки ребята меня спрашивали, что я там делал, якабэ угарали, а это блин шел третий, третий мать его овертайм, т.е. для меня по сути вообще крах.

И да ОБ я бы тоже за Литву болел))))

А Карасев судя по стате вообще можно закрепится в составе Кавальерс!

Опубликовано

Ты растешь в моих глазах, как можно отсидеть на таком я просто не знаю!

Российский баскетбол у меня вызывает зевоту и желание спать, при чем испробовал все доступные варианты, т.е. смена уровня команд, смотрел по телеку, смотрел в живую, эффект не меняется.

Даже как-то прикол был, сижу значит смотрю баскетбол в Юбилейном (друг с Владика заставил пойти, т.е. оплатил билеты, пиво, такси) и тут меня подлавливает камера когда я зеваю, а на экране в комплексе значит показывают это и подпись "Что я тут делаю", скажу одно на следующей тренировки ребята меня спрашивали, что я там делал, якабэ угарали, а это блин шел третий, третий мать его овертайм, т.е. для меня по сути вообще крах.

И да ОБ я бы тоже за Литву болел))))

А Карасев судя по стате вообще можно закрепится в составе Кавальерс!

Сука!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу