I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я не закончил еще! чего не закончил? посадку озимой пшеницы?
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нет времени объяснять. значит ты уже опаздал Изменено 22 августа, 2013 пользователем I{()I{5
Orange_Ball Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 в бацкете у мню только 2 кумира, оба не были суперзвёздами никада, оба уже закончили карьеруето хто?
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ето хто? оба поиграли как за детройт так и за чикаго, оба признавались лучшим оборонительным игроком НБА, одного сравнивали с другим , на того кто играл позже я чем-то похож причёской
Veon Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 И также, как и ты, один из них не был задрафтован, верно?
Shawn Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 оба поиграли как за детройт так и за чикаго, оба признавались лучшим оборонительным игроком НБА, одного сравнивали с другим , на того кто играл позже я чем-то похож причёской , у меня даже есть чикагское джерси Бена)
Corvette Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 оба поиграли как за детройт так и за чикаго, оба признавались лучшим оборонительным игроком НБА, одного сравнивали с другим , на того кто играл позже я чем-то похож причёской это Ричард Хамильтон да?
Corvette Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Бен Уоллес и Родман. что за ребята?
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 И также, как и ты, один из них не был задрафтован, верно? верно Бен Уоллес и Родман. да , у меня даже есть чикагское джерси Бена) у меня тоже есть... друг был тогда в штатах и привёз в подарок... жаль, что не детройтское с 3-м номером. всё таки именно в том детройте он был на пике карьеры
Assai Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Хм, чот не понятное происходит, уже почти 9, а ОБ нету, не порядок, начинаю волноваться Аааа, от оно чо, его про_пл забанил случайно, хоть и хотел просто накинуть %
Экшн Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 сделал 1000 бросков с утра. и не через бедро.
Orange_Ball Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Хм, чот не понятное происходит, уже почти 9, а ОБ нету, не порядок, начинаю волноваться Аааа, от оно чо, его про_пл забанил случайно, хоть и хотел просто накинуть % Спасибос!Пойду пофлужу в тренировках.
Assai Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибос! Пойду пофлужу в тренировках.
Assai Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 в тренировках шутки не шутят. Ага, БоБ на своей шкуре прочувствовал
Orange_Ball Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 в тренировках шутки не шутят. а я и не умею. у меня шутки плоские. над ними никто не смеется.Вчера смотрел матч с друзьями. Они хотели поставить на Литву. Но не было в их игорной заведении такого матча. Но они все-равно болели за Литву! Суки! Чуть не убил.
Assai Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Крутой ник Артем Герасимов, не понятно кто это
Orange_Ball Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Итс рейнинг мэн, алилуя! Итз рейнинх менх, алилуя!
Экшн Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 это фан Азовмаша. ну или сам Азовмаш.
Orange_Ball Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Крутой ник Артем Герасимов, не понятно кто это Человек мужского пола. Русский. Все понятно. это фан Азовмаша. ну или сам Азовмаш. да вас, фанов Азовмаша полно на форуме. кстати, что с турне? опрокинул?
Экшн Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 я не фанат Азовмаша. я играю в его команде. это уже другое. можно сказать, что я избранный.
Assai Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера смотрел матч с друзьями. Они хотели поставить на Литву. Но не было в их игорной заведении такого матча. Но они все-равно болели за Литву! Суки! Чуть не убил. Ты растешь в моих глазах, как можно отсидеть на таком я просто не знаю! Российский баскетбол у меня вызывает зевоту и желание спать, при чем испробовал все доступные варианты, т.е. смена уровня команд, смотрел по телеку, смотрел в живую, эффект не меняется. Даже как-то прикол был, сижу значит смотрю баскетбол в Юбилейном (друг с Владика заставил пойти, т.е. оплатил билеты, пиво, такси) и тут меня подлавливает камера когда я зеваю, а на экране в комплексе значит показывают это и подпись "Что я тут делаю", скажу одно на следующей тренировки ребята меня спрашивали, что я там делал, якабэ угарали, а это блин шел третий, третий мать его овертайм, т.е. для меня по сути вообще крах. И да ОБ я бы тоже за Литву болел)))) А Карасев судя по стате вообще можно закрепится в составе Кавальерс!
Orange_Ball Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ты растешь в моих глазах, как можно отсидеть на таком я просто не знаю! Российский баскетбол у меня вызывает зевоту и желание спать, при чем испробовал все доступные варианты, т.е. смена уровня команд, смотрел по телеку, смотрел в живую, эффект не меняется. Даже как-то прикол был, сижу значит смотрю баскетбол в Юбилейном (друг с Владика заставил пойти, т.е. оплатил билеты, пиво, такси) и тут меня подлавливает камера когда я зеваю, а на экране в комплексе значит показывают это и подпись "Что я тут делаю", скажу одно на следующей тренировки ребята меня спрашивали, что я там делал, якабэ угарали, а это блин шел третий, третий мать его овертайм, т.е. для меня по сути вообще крах. И да ОБ я бы тоже за Литву болел)))) А Карасев судя по стате вообще можно закрепится в составе Кавальерс! Сука!
Рекомендуемые сообщения