I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 этот плакат действителен на все дни недели (с)
Assai Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Так быстро все ко мне на ковер, на совещание!
Orange_Ball Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Так быстро все ко мне на ковер, на совещание!
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Так быстро все ко мне на ковер, на совещание! ты чё с люстры упал какое на совещание... работы как снегу зимой по навалило к вечеру всё нужно успеть... некогда мне на совещаниях сидеть!
Assai Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ты чё с люстры упал какое на совещание... работы как снегу зимой по навалило к вечеру всё нужно успеть... некогда мне на совещаниях сидеть! А ну тихо раб - отник
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 если ты начальный человек ещё раз попробуешь остановить процесс моей работы и скажешь на совещание, то всё твои билеты банка россии превратятся в использованную туалетную бумагу
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 гимн медведей... оказывается уже выпустили
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 флуд - говно увы но всё идёт к этому, всё меньше остаётся флудеров - они становятся жертвами статистики и с головой уходят в фэнтези баскетбол, выставляя команды из боевых огров , троля и парочки гоблинов(
Orange_Ball Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ужасное мало того, что они задроты игры, из-за чего стали задротами форума, так они еще и задротят в игру по игре со статами из игры на форуме
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 мало того, что они задроты игры, из-за чего стали задротами форума, так они еще и задротят в игру по игре со статами из игры на форуме ну да ... что-то вроде того
Orange_Ball Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 не, это в интернете нашел надо найти меню на неделю Это в нижнем. У них и сайт есть http://www.traktorist-nn.ru/ во куда надо Дефченке сходить сайт вообще интересный!
Легенда MadButcher Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 мало того, что они задроты игры, из-за чего стали задротами форума, так они еще и задротят в игру по игре со статами из игры на форуме страшнее было только 100500 тем "энбэаассоциатион11-12-13чётотамлайф" в "мультимедии", где малопонятные персонажи постили по 10000 сообщений о том, как они друг дружку в компьютерные игры порят...
Orange_Ball Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 страшнее было только 100500 тем "энбэаассоциатион11-12-13чётотамлайф" в "мультимедии", где малопонятные персонажи постили по 10000 сообщений о том, как они друг дружку в компьютерные игры порят... а то, что у фентази задротов челый раздел с подразделом и отдельные модераторы это норм? (не защищаю бойков 2К)
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 не, это в интернете нашел надо найти меню на неделю Это в нижнем. У них и сайт есть http://www.traktorist-nn.ru/ во куда надо Дефченке сходить сайт вообще интересный! ща заглядывал в тему голосовалки... она уже вне четвёрки.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 а то, что у фентази задротов челый раздел с подразделом и отдельные модераторы это норм? (не защищаю бойков 2К) вполне... игра основана на статистических данных реальных игроков - ты следишь за здоровьем всех "своих подопечных" (травмы, пропуски, стрики и т.д.) в дополнение к основному сезону в НБА - вполне так себе фан + с общение юзерами... у кого-то в день ФЛ занимает полчаса, у кого-то час, у кого-то, возможно больше, хотя, вполне так себе нормально можно обойтись и пятью минутами...
Рекомендуемые сообщения