Corvette Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а у меня друг рассказывал,как у него отец откосил. кароче, послали его на медкомиссию,с бумажкой какой-то. у него было друг с язвой,дак он отправил этого друга со своей бумажонкой вместо себя в больничку. у того само собой нашли язву,попросили справку без предъявления документов для удостоверения личности,поставили штампик,мол,не годен.. и все.
I{()I{5 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я не успею! надо было заранее позаботится, но если выбирать алименты до совершенолетия или служба в армии год, то второе всё таки, наверно, предпочтительней
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 посаны, на главной жара. там данилы питеры ссорятся. и хрен пойми где наш родимый. надо запостить новость такую, что бы проверить их капитанство. кто лоханется - прогнать с позором
I{()I{5 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 плоскостопия есть. скалеоз даже вроде есть. еще обострение печени. еще увеличенная щитовидка. + всякие шляттеры у меня много всего, но это как бы мелочи, с которыми вроде берут.... как думаете, можно закосить, если обратиться к норм врачу, который все это подтвердит? неа... пошлют на военную медкомиссию, а у них любой кто сам может передвигаться - здоров ... у них потом половина из частей через месяц возвращаются, т.к. не годны по состоянию здоровья
GIL Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а у меня друг рассказывал,как у него отец откосил. кароче, послали его на медкомиссию,с бумажкой какой-то. у него было друг с язвой,дак он отправил этого друга со своей бумажонкой вместо себя в больничку. у того само собой нашли язву,попросили справку без предъявления документов для удостоверения личности,поставили штампик,мол,не годен.. и все. без предъявления документов. ФОРТАНУЛО. шанс 1 из 100 посаны, на главной жара. там данилы питеры ссорятся. и хрен пойми где наш родимый. надо запостить новость такую, что бы проверить их капитанство. кто лоханется - прогнать с позором я вообще только относительно недавно узнал, кто такой дп... ну где-то год назад. так уж получилось, что у меня нет ни одного поста на главной и я там не сижу. но по одному посту понял, что это совершенно эпический персонаж. он ведь еще и модератор да? неа... пошлют на военную медкомиссию, а у них любой кто сам может передвигаться - здоров ... у них потом половина из частей через месяц возвращаются, т.к. не годны по состоянию здоровья [мат]
I{()I{5 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 посаны, на главной жара. там данилы питеры ссорятся. и хрен пойми где наш родимый. надо запостить новость такую, что бы проверить их капитанство. кто лоханется - прогнать с позором зы видал я тут на днях этого бота раненько утречком... у него в нике ошибка
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я вообще только относительно недавно узнал, кто такой дп... ну где-то год назад. так уж получилось, что у меня нет ни одного поста на главной и я там не сижу. но по одному посту понял, что это совершенно эпический персонаж. он ведь еще и модератор да? нее, уже давно нет. сейчас в предах гляну. с 12 года он уже не модер
GIL Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 с 12 года он уже не модер кто его свергнул? какой-нибудь дядя витя возглавивший оппозицию?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 оранж а в какой новости? кузмич
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 кто его свергнул? какой-нибудь дядя витя возглавивший оппозицию? нет, все было классически для нашей страны.
Corvette Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 че то нихера не понятно. где там еще один Данила?
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 че то нихера не понятно. где там еще один Данила? ну ты че такой невнимательный?! посмотри на кол-во сообщений.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 кто его свергнул? какой-нибудь дядя витя возглавивший оппозицию? да....я жоский
I{()I{5 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 зы видал я тут на днях этого бота раненько утречком... у него в нике ошибка блин, оказывается всё уже поправил, даже количество коментов как-то выставил громадное, несмотря на дату реги вчера
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) блин, оказывается всё уже поправил, даже количество коментов как-то выставил громадное, несмотря на дату реги вчера Шмель вчера давал ссылку на старую новость, где он догонял Д_П Изменено 21 августа, 2013 пользователем Orange_Ball
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я нашел оригинал! Это тот, у которого на сегодняшний момент 24516 комментов. Кто не верит, зайдите в эту новость. Его стиль.
I{()I{5 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Шмель вчера давал ссылку на старую новость, где он догонял Д_П тупо коментил в какой-нибудь старой новости лепя кучу никем не читаемых коментов?
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 тупо коментил в какой-нибудь старой новости лепя кучу никем не читаемых коментов? ты знаешь другой способ набивания коментов?
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я в них опять запутался, карочи(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 Я нашел оригинал! Это тот, у которого на сегодняшний момент 24516 комментов. Кто не верит, зайдите в эту новость. Его стиль. У него плюс 1 стоит , у тру дп всегда куча минусов! Может я ощибаюсь
Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У него плюс 1 стоит , у тру дп всегда куча минусов! Может я ощибаюсь но стиль-то его. я не знаю. два д_п слишком много. главное, что бы эпопея как с седьмым не началась.
Assai Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня 160 камментов на главной - я лох?
GIL Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня 160 камментов на главной - я лох? у меня то 0
Рекомендуемые сообщения