Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня друг рассказывал,как у него отец откосил.

кароче, послали его на медкомиссию,с бумажкой какой-то. у него было друг с язвой,дак он отправил этого друга со своей бумажонкой вместо себя в больничку. у того само собой нашли язву,попросили справку без предъявления документов для удостоверения личности,поставили штампик,мол,не годен.. и все. 

Опубликовано

я не успею!

надо было заранее позаботится, но если выбирать алименты до совершенолетия или служба в армии год, то второе всё таки, наверно, предпочтительней 

Опубликовано

посаны, на главной жара. там данилы питеры ссорятся. и хрен пойми где наш родимый. надо запостить новость такую, что бы проверить их капитанство. кто лоханется - прогнать с позором

Опубликовано

плоскостопия есть. скалеоз даже вроде есть. еще обострение печени. еще увеличенная щитовидка. + всякие шляттеры

у меня много всего, но это как бы мелочи, с которыми вроде берут.... как думаете, можно закосить, если обратиться к норм врачу, который все это подтвердит?

неа... пошлют на военную медкомиссию, а у них любой кто сам может передвигаться - здоров ... у них потом половина из частей через месяц возвращаются, т.к. не годны по состоянию здоровья

Опубликовано

а у меня друг рассказывал,как у него отец откосил.

кароче, послали его на медкомиссию,с бумажкой какой-то. у него было друг с язвой,дак он отправил этого друга со своей бумажонкой вместо себя в больничку. у того само собой нашли язву,попросили справку без предъявления документов для удостоверения личности,поставили штампик,мол,не годен.. и все. 

без предъявления документов. ФОРТАНУЛО. шанс 1 из 100

посаны, на главной жара. там данилы питеры ссорятся. и хрен пойми где наш родимый. надо запостить новость такую, что бы проверить их капитанство. кто лоханется - прогнать с позором

я вообще только относительно недавно узнал, кто такой дп... ну где-то год назад. так уж получилось, что у меня нет ни одного поста на главной и я там не сижу. но по одному посту понял, что это совершенно эпический персонаж. он ведь еще и модератор да? :lol:

неа... пошлют на военную медкомиссию, а у них любой кто сам может передвигаться - здоров ... у них потом половина из частей через месяц возвращаются, т.к. не годны по состоянию здоровья

[мат]

Опубликовано

зы 

видал я тут на днях этого бота раненько утречком... у него в нике ошибка

Опубликовано

я вообще только относительно недавно узнал, кто такой дп... ну где-то год назад. так уж получилось, что у меня нет ни одного поста на главной и я там не сижу. но по одному посту понял, что это совершенно эпический персонаж. он ведь еще и модератор да? :lol:

нее, уже давно нет. сейчас в предах гляну.

с 12 года он уже не модер

Опубликовано

с 12 года он уже не модер

кто его свергнул? какой-нибудь дядя витя возглавивший оппозицию?

Опубликовано

зы 

видал я тут на днях этого бота раненько утречком... у него в нике ошибка

блин, оказывается всё уже поправил, даже количество коментов как-то выставил громадное, несмотря на дату реги вчера  :blink:

Опубликовано (изменено)

блин, оказывается всё уже поправил, даже количество коментов как-то выставил громадное, несмотря на дату реги вчера  :blink:

Шмель вчера давал ссылку на старую новость, где он догонял Д_П

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Шмель вчера давал ссылку на старую новость, где он догонял Д_П

тупо коментил в  какой-нибудь старой новости лепя кучу никем не читаемых коментов?

• Легенда
Опубликовано

Я нашел оригинал! Это тот, у которого на сегодняшний момент 24516 комментов. Кто не верит, зайдите в эту новость. Его стиль.

У него плюс 1 стоит , у тру дп всегда куча минусов!

Может я ощибаюсь

Опубликовано

У него плюс 1 стоит , у тру дп всегда куча минусов!

Может я ощибаюсь

но стиль-то его. я не знаю. два д_п слишком много. главное, что бы эпопея как с седьмым не началась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу