Air_Mangust Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А у меня перед офисном церковь в газоне прямо строят. Нормальные пацаны. В тему: война идет У меня тут война идет! Второй день! В соседнем офисе засели америкосы-сектанты. Организовали пионерский лагерь, типа Дикий Запад... В административном помещении!!! Работать невозможно, дети орут, песенки про Исуса поют... Так шеф собрал все колонки в офисе, поставил динамиками к стенке и врубил Рамштайн Америка! Вчера целый день была звуковая атака америкосов)) А седня сутра они сп@здили с курилки нашу пепельницу... А мы Поставили Песнь о Варяге и сидим подпеваем)) Смотри скоро подобное может произойти)
Air_Mangust Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Странная история поднимаю, а она упирается Проснулся ночью потому, что проснулся сын. Встал, дал ему бутылочку. Возвращаюсь назад. Смотрю - на моей подушке уже лежит АЗА (французкая бульдожка, щенок 6 месяцев, всегда спит на диване). Думаю - Аза совсем оборзела. Беру ее, поднимаю, а она упирается. Я прикладываю усилия, поднимаю ее и тут слышу голос жены - "Олег, оставь мою голову в покое"
Assai Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Странная история поднимаю, а она упирается Проснулся ночью потому, что проснулся сын. Встал, дал ему бутылочку. Возвращаюсь назад. Смотрю - на моей подушке уже лежит АЗА (французкая бульдожка, щенок 6 месяцев, всегда спит на диване). Думаю - Аза совсем оборзела. Беру ее, поднимаю, а она упирается. Я прикладываю усилия, поднимаю ее и тут слышу голос жены - "Олег, оставь мою голову в покое" Дядя Витя - перелогинься!
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 Дядя Витя - картинки. Аир Мангуст - истории. Надо бы себе тоже нишу найти... Может анекдоты бородатые? А, не, там Кокс правит...
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 шуточки про черных Про каких из них?
Экшн Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сиськэ, что за дела? почему мы в час ночи обсуждаем в разделе "тренировки" как защищаться против больших игроков?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 Сиськэ, что за дела? почему мы в час ночи обсуждаем в разделе "тренировки" как защищаться против больших игроков? Что с нами стало?... Как по мне ответ очевиден - мы сошли с ума.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 а вот почему мой апач отдает мне скрипт, а не выполняет его - загадка
Shawn Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А вот че замутил) Наслаждаюсь теперь... http://www.rollingstones.com/grrr/
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 А вот че замутил) Наслаждаюсь теперь... http://www.rollingstones.com/grrr/ Взял бы винил бокссет. Только тогда придется покупать вертушку. Поэтому не куплю я винил. Пока. А еще Ай гот зе мувс лайк джаггер. Что с нами стало?... Как по мне ответ очевиден - мы сошли с ума. Шон, ты же спать уходил?
Shawn Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну я поспал часок и нарисовался)... Правда не здесь. С винилом сложно. Эх... Слеза. Вот, зацени: #АйДонтСлип Ну у тебя не 2:30 ночи же?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 Ну у тебя не 2:30 ночи же? Да в Ставрополе вообще часы в другую сторону ходют. Ну я поспал часок и нарисовался)... Правда не здесь. С винилом сложно. Эх... Слеза. Вот, зацени:
Shawn Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ого) народный промысел http://www.youtube.com/watch?v=vBecM3CQVD8
Шакуил Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сиськи,твое кредо было остроумные заметки на главной. Было(
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 Сиськи,твое кредо было остроумные заметки на главной. Было( Мда, к сожалению я сейчас почти не бываю на Главной, так что приходится все свое остроумие изливать на форуме. Но все равно спасибо!
Corvette Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мда, к сожалению я сейчас почти не бываю на Главной, так что приходится все свое остроумие изливать на форуме. Но все равно спасибо! а я увидел несколько комментов за 15 августа.
Шакуил Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Как я тебя, а? никак. Ты мне наврал, как несмышленной девчужке, но забыл что я не такой Изменено 16 августа, 2013 пользователем Шакуил
Надюн Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем водки посоны!!! з.ы. Я сегодня иду на ЧМ по л/а. Болта увижу
Рекомендуемые сообщения