Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 ///////////////////////////////////////////////////////////// -------------------------------------------------------------------------------------------- //////////////////////////////////////////////////////////// -------------------------------------------------------------------------------------------- ////////////////////////////////////////////////////////// _____________________________________________________ //////////////////////////////////////////////////////// ()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()() \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ /-/--/-/-//--/-/-//-//-/-/-/-/-//-/-/-/-/-/-/-/-/--/-/-//--/-/-/-//--//-/-/--/-//--/-/-/-/-/-/-/- \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 а тут баны раздают? или всё безнадёжно..
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 медвеееееееееееееееееееееееееееедь гдеее жеее тыыыы?
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 а тут баны раздают? или всё безнадёжно.. ты вроде тут недавно. уже в бан захотел? попроси Ассая. ну или Ноша.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 он то не знает кто такой нош
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 ты вроде тут недавно. уже в бан захотел? попроси Ассая. ну или Ноша. хм, вроде не говорил такого
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 хм, вроде не говорил такого хм, вроде говорил а тут баны раздают? или всё безнадёжно..
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 хм, вроде говорил дык я ж не для себя, я так, вообще. будто на NLJ вернулся
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 дык я ж не для себя, я так, вообще. будто на NLJ вернулся стукнул на кого-то?
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 стукнул на кого-то? ни в коем случае. пока что
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 пока что тут таких не любят. может ты еще и за лал топишь?
def4onka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, котлеты из медведя, пшеница и водка!)
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, котлеты из медведя, пшеница и водка!) ты съела надиного медведя с татухами КейМарта, который гадил у подъезда Кокса два раза?
Экшн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, котлеты из медведя, пшеница и водка!) отличный выбор. особенно нравится второе.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 ты же вроде как на диете? Тебе можно тока водку
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 подарите мне джерси кваме брауна или эдди карри на крайняк подарите мне джерси кваме брауна или эдди карри на крайняк в джерси карри буду в макдак по скидону ходить
def4onka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ты съела надиного медведя с татухами КейМарта, который гадил у подъезда Кокса два раза? я своего съела,его не прокормишь
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ты съела надиного медведя с татухами КейМарта, который гадил у подъезда Кокса два раза? почему это моего подъезда? это ж надин медведь - мы же даже в разных городах живём, хотя что-то мне подсказывает, что надежда может спецом приезжать в питер, чтобы выгулять своего медведя
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я своего съела,его не прокормишь так он же маленький был, его надо еще 3 года водкой поить ,что он окреп и мясо мягкое было.
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 точно... давно уже пора знать как правильно готовить медведя!
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у тебя жена медведей ест, останови ее.
Экшн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у тебя жена медведей ест, останови ее. все правильно.
Рекомендуемые сообщения