Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

/////////////////////////////////////////////////////////////                                                                               --------------------------------------------------------------------------------------------

////////////////////////////////////////////////////////////                                                                                --------------------------------------------------------------------------------------------

//////////////////////////////////////////////////////////                                                                                   _____________________________________________________       

////////////////////////////////////////////////////////                                                                                    ()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\                                                                                       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\                                                                                     /-/--/-/-//--/-/-//-//-/-/-/-/-//-/-/-/-/-/-/-/-/--/-/-//--/-/-/-//--//-/-/--/-//--/-/-/-/-/-/-/-

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

• Легенда
Опубликовано

подарите мне джерси кваме брауна

или эдди карри на крайняк

подарите мне джерси кваме брауна

или эдди карри на крайняк

в джерси карри буду в макдак по скидону ходить

Опубликовано

ты съела надиного медведя с татухами КейМарта, который гадил у подъезда Кокса два раза?

я своего съела,его не прокормишь

Опубликовано

ты съела надиного медведя с татухами КейМарта, который гадил у подъезда Кокса два раза?

почему это моего подъезда? это ж надин медведь - мы же даже в разных городах живём, хотя что-то мне подсказывает, что надежда может спецом приезжать в питер, чтобы выгулять своего медведя  :ph34r:

Опубликовано

я своего съела,его не прокормишь

так он же маленький был, его надо еще 3 года водкой поить ,что он окреп и мясо мягкое было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу