Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты серьезно? Я даже сейчас заплачу от счастья ! Даже если этого не случится - спасибо огромное!!! Конечно серьезно! Так бы я даже и не думала об получении автографа, но для тебя попробую. p.s. Жена, не ревнуй, когда дело касается росписи Болта
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я помню,что когда Тейк был в Ставрополе,он должен был встретиться с моим мужем и взять у него автограф я так и не дождалась))
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я помню,что когда Тейк был в Ставрополе,он должен был встретиться с моим мужем и взять у него автограф я так и не дождалась)) Поля были против в тот день
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я помню,что когда Тейк был в Ставрополе,он должен был встретиться с моим мужем и взять у него автограф я так и не дождалась)) Тейк , наверное, просто не в тех местах искал БоБа.)
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно серьезно! Так бы я даже и не думала об получении автографа, но для тебя попробую. p.s. Жена, не ревнуй, когда дело касается росписи Болта кто это такой,скажите мне,я думаю там точно не стоит ревновать))
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Если мне память не изменяет, Тэйк каким-то образом нашел там Рыбу. кто это такой,скажите мне,я думаю там точно не стоит ревновать))
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Если мне память не изменяет, Тэйк каким-то образом нашел там Рыбу. аааа сейчас же ЧМ по лёгкой атлетике,всё ясно)
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 кто это такой,скажите мне,я думаю там точно не стоит ревновать)) прозвище : Удар молнии (англ. Lightning Bolt)
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте поиграем в какую-нить игру... Напримеееееееееер.....
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 аааа сейчас же ЧМ по лёгкой атлетике,всё ясно) ты опять находишься совершенно рядом с знаменательными событиями и совершенно не в курсе)
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь я ревную я вроде повода не давала
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте поиграем в какую-нить игру... Напримеееееееееер..... только не волейбол
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Например, в волейбол ты опять находишься совершенно рядом с знаменательными событиями и совершенно не в курсе) Еще не начался. С 10-го числа! В бутылочку Давайте только не в прятки! А то скучно буит!
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 только не волейбол Например, в волейбол Еще не начался. С 10-го числа! я был раньше
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ты опять находишься совершенно рядом с знаменательными событиями и совершенно не в курсе) Я в курсе,Литовец даже о билетах писАл)Но мне,увы,это не интересно,да и времени нет)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 крутанул бутылочку , выпало кокс и рыба целуйтесь! 1
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 крутанул бутылочку , выпало кокс и рыба целуйтесь! Смешно
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 крутанул бутылочку , выпало кокс и рыба целуйтесь! ...[many times cenzored] и грязно буду ругатся
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 мы же юмор-команда
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) мы же юмор-команда дядя витя, я не понимаю, что ты пишешь. общайся картинками Боб опередил.. Изменено 7 августа, 2013 пользователем zer
Рекомендуемые сообщения