I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Волейбол круче баскетбола в другой реальности
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 давайте, закидайте меня камнями з.ы. Кстати, иду сегодня на тренировку.... ... По волейболу!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 што то ...., што это ...., от это обе такие ....
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 там где-то за их спинами должен быть упоротый лис, я рядом с ним Ты Джигурда
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 в красных труселях
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 давайте, закидайте меня камнями з.ы. Кстати, иду сегодня на тренировку.... ... По волейболу!!! опять будешь стоять на одном месте в течении 2-х часов и внимательно следить за мячиком?
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты Джигурда я не ношу бороды, и да волосы у меня кудрявые в стиле афро
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Надюна умница Вот!!! Прислушайтесь к авторитетному мнению! Ваще главное, что это спорт! з.ы. И этот спорт круче баскета
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 спорт круче баскета
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Волейбол круче баскетбола послушал бы я что ты сказала , если бы хоть раз в жизни забила сверху :spiteful: :spiteful:
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 да что говорить шахматы круче баскетбола
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 послушал бы я что ты сказала , если бы хоть раз в жизни забила сверху :spiteful: :spiteful: Это фантастика А я - реалист! И потому-то и круче... В баскете мне доступно только со средней и трехи бросать, а в волике я могу выпрыгнуть над сеткой и вдубасить в кого-нибудь мячик Кстати, Боб!!! Я увижу Болта
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 покер круче баскета
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Это фантастика А я - реалист! И потому-то и круче... В баскете мне доступно только со средней и трехи бросать, а в волике я могу выпрыгнуть над сеткой и вдубасить в кого-нибудь мячик Кстати, Боб!!! Я увижу Болта я и в баскете так могу покер круче баскета ни фига, я пробовал - там нет такого азарта, Надежда кстати видела один из тех 5 разов что я играл в покер Изменено 7 августа, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Вместо каряги Картера в шапку форума предлагаю поставить Макса Михайлова. 1
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Это фантастика А я - реалист! И потому-то и круче... В баскете мне доступно только со средней и трехи бросать, а в волике я могу выпрыгнуть над сеткой и вдубасить в кого-нибудь мячик Кстати, Боб!!! Я увижу Болта Я завидую тебе, знай!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 хочу сфоткаться с болтом , но я его не догоню если тока так
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я завидую тебе, знай! Если мне удастся взять у него автограф - он твой
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вместо каряги Картера в шапку форума предлагаю поставить Макса Михайлова. кто это вообще такой? Если мне удастся взять у него автограф - он твой ты то... точно сможешь! у меня в башке даже представления нет что может как-то по другому, а у меня между прочим богатая фонтазия
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ты то... точно сможешь! у меня в башке даже представления нет что может как-то по другому, а у меня между прочим богатая фонтазия Ээээ... Я что-то сделала не так?! кто это вообще такой? Угадай Волейболист, конечно
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Если мне удастся взять у него автограф - он твой Ты серьезно? Я даже сейчас заплачу от счастья ! Даже если этого не случится - спасибо огромное!!!
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вместо каряги Картера в шапку форума предлагаю поставить Макса Михайлова. Ээээ... Я что-то сделала не так?! Угадай Волейболист, конечно тогда я категорически против
Рекомендуемые сообщения