tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 чё то далеко и тэмпы убогие, а пост ждёт своего обладателя,,, будь то дятел или настоящий мужик
TaZman Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 че ты палишь, разыграли бы между собой, а тут щас все подорвутся, вспомнят
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 чё палю да ломает меня вот и палю калю-малю жарю ужалю стоп хорош шпарить
Легенда хер майор Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 Вот почмотрел седня фильм один. Пара цитатВ каком, [мат], еще интернете?вам надо сменить настроение с минуса на плюс? И у меня есть для этого средство.Секи сюда, пузан, интернет! Посмотрим, что написали эти гандоны про нас [мат].Никаких больше волосатых монашек и собак. Сосредоточимся на главном.Что за пургу вы, тупые сучки, несете?этот ублюдок не с нами, он сказал, что трахнет овцу! Тебе с нами не по дороге, грязный овцеебЧем стильный сутенер, вроде меня, может помочь животным?И, кстати, она еще не сказала мне "отвали!" ни разу и даже баллон со слезоточивым газом не доставала.Оставь мою телку, ублюдок!Скорей секи сюда, толстяк, это транквилизатор, [мат], вставляет круче героина. Береги это, потом мы с Джестис жвахнемся этим делом, трахнемся как сто бешеных кроликов.Ты видел, толстяк, эта тварь любит меня.Шарахните предупредительный выстрел в эту задницу.К черту этого кретина. Поехали обратно в участок и нажремся как дикие свиньиЭй, оставьте её. Это моей бывшей девушки макака.Что за суки воруют макак?Бросаемся на них и начинаем гасить, не останавливаемся, пока эти ублюдки не потеряют товарный вид
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 да не ты умнитаз а умнохер гоблин
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты сяча чертей господа вы пидарасты?
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ваш приёмный сын мой приёмный сын, ваш попугай мой попугай...
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Аналхер сел на унитаз))) и понислась
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А потом подходит такой точнонезнаю и в бубен даёт одному и второму, аналхер плачет а унитаз прачется под ковёр.
Рекомендуемые сообщения