def4onka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ??? т.е. он не благоверный? фрилав, да ? Он не слабак!Он у меня самый сильный и самый мужественный!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Он не слабак!Он у меня самый сильный и самый мужественный! Сильнее, чем гитлер?и даже более мужественный? гитлер даже на войне бывал. Ну он ее сам развязал, а потом на нее ходил.
def4onka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сильнее, чем гитлер? и даже более мужественный? даже сильнее чем твоя любовь к 2107
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 кстати огурец и перчик) ээээ... канистра и бидон
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) даже сильнее чем твоя любовь к 2107 ого Изменено 6 августа, 2013 пользователем БоБ
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сильнее, чем гитлер? и даже более мужественный? гитлер даже на войне бывал. Ну он ее сам развязал, а потом на нее ходил. Гитлер мёртвый... так что да
Легенда zer Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 ваниль пошла. кто-то облако наслал
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Сильнее, чем гитлер? и даже более мужественный? гитлер даже на войне бывал. Ну он ее сам развязал, а потом на нее ходил. я кстати тоже люблю развязать и ходить. но я не гитлер. я развязываю черный пояс по кунг-фу Гитлер мёртвый... так что да хороший гитлер - мертвый гитлер ваниль пошла. кто-то облако наслал кто-то в облако насрал ваниль пошла, завяли помидорыАй Эм Анстапаблелеблееъ!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 даже сильнее чем твоя любовь к 2107 Если так, то такого быть не может. Ибо чувства к ваз 2107 и есть эталон любви. Бог придумал любовь специально, чтобы было чем описать чувство к ваз 2107. А потом людишки его растащили на оправдание своих низменных потребностей и сокрытие своей похоти. А гитлер придумал план барбаросса, но тот провалился.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я кстати тоже люблю развязать и ходить. но я не гитлер. я развязываю черный пояс по кунг-фу хороший гитлер - мертвый гитлер велика сложность пояс развязать
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Если так, то такого быть не может. Ибо чувства к ваз 2107 и есть эталон любви. Бог придумал любовь специально, чтобы было чем описать чувство к ваз 2107. А потом людишки его растащили на оправдание своих низменных потребностей и сокрытие своей похоти. А гитлер придумал план барбаросса, но тот провалился. Его кажется даже из Бостона выгнали. Полный провал. велика сложность пояс развязать сложность не развязать - сложность ходить с развязанным поясом. Это юго-западная мудрость.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 ваниль пошла. кто-то облако наслал Это кокс выдохнул, переработав хлор.Ладно, вы возьмите пока пост, а я пойду приму пищу.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Его кажется даже из Бостона выгнали. Полный провал. сложность не развязать - сложность ходить с развязанным поясом. Это юго-западная мудрость. так же можно и без штанов остаться!
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Это кокс выдохнул, переработав хлор. Ладно, вы возьмите пока пост, а я пойду приму пищу. Принимай пищу в голову. Желательно в рот. Я серьезно. так же можно и без штанов остаться! И без пояса Я пойду вдыхать результаты горения засушенных листьев табака. Без меня чур посты не набивать.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это кокс выдохнул, переработав хлор. Ладно, вы возьмите пока пост, а я пойду приму пищу. я ваниль не вырабатываю - у меня на выходе только смесь CO и СО2 ... ну там и водяных паров малось
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 кыыышшш кыыыыыышшшш кыыыыыышшшшш
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ёрт! их уже два гугля! ...слетаются как пчёлы на мёд я поел домашнюю картошку с салатом из домашних помидоров с домашним лучком... жаль сало не было(
TaZman Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 давайте, девочки, 60 постов до респекта
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) мне не нужен этот пост. я тут для большего Изменено 6 августа, 2013 пользователем БоБ
Рекомендуемые сообщения