I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да нифига. Кокс, я тебе еще облачко адамсита выслал. Вдохни полной грудью и живи. Минуту. ещё раз уточняю ты их каким методом высылаешь? почта россии крайне не надёжна!!
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ща у меня на районе опять облако окажется. но у меня на районе его скурят. так что я в безопасности.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 ещё раз уточняю ты их каким методом высылаешь? почта россии крайне не надёжна!! Привязываю к самолетам, летящим на балтику.Правда возможно самолеты принадлежат почте россии. Тогда это объясняет то, что ты еще пишешь.
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 самолеты не могут принадлежать почте России. у них лошади максимум.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Привязываю к самолетам, летящим на балтику. Правда возможно самолеты принадлежат почте россии. Тогда это объясняет то, что ты еще пишешь. о чём то таком я тебя и предупреждал тогда точно почтой россии при чём с пометкой аэрофлотом.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 и да рыб. забыл тебя предупредить я живу возле железнодорожной сортировочной станции - так вот там регулярно роняют цистерну с чем то из твоего списка, за 30 то лет иммунитет уже выработался
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Круть? даже круть-верть. я бы сказал
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 кокс ломает щит хм, ни разу таким не занимался, обычно я их чиню, после того как прогоняем хулиганов которые их сломали
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 хм, ни разу таким не занимался, обычно я их чиню, после того как прогоняем хулиганов которые их сломали ты думаешь, что ты робин гуд, а на самом деле ты пакахонтас
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Круть? думаю, что крутость всех фоток на форуме должен оценивать дядя Витя.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ты думаешь, что ты робин гуд, а на самом деле ты пакахонтас ты гхлубоко заблуждаешься - на северо-западе страны (да и не только) меня знают именно как Кокс, не все в курсе даже как меня на самом деле зовут
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 ты гхлубоко заблуждаешься - на северо-западе страны (да и не только) меня знают именно как Кокс, не все в курсе даже как меня на самом деле зовут может тебя зовут... Кокс? Ну типа Кокс Викторович. И стоит отметить такую важную вещь, заключенную в том, что отчество то я выбрал не просто так
Orange_Ball Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 тут картинка из мультика с вот это поворот
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 может тебя зовут... Кокс? нет Ну типа Кокс Викторович. не близко даже И стоит отметить такую важную вещь, заключенную в том, что отчество то я выбрал не просто так здеся какой то должен таки быть подвох?
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 кокс иммунитет его зовут. Или кокс противогаз.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Дядя Витя папа Кокса? этак вы дойдёте что Одесса мать городов русских Изменено 6 августа, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Кокс противогаз земли русской. Фильтрует через себя все опасные газы и на выдохе выделяет в атмосферу лишь кислород, сероводород да метан.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 этак вы дойдёте что Одесса мать городов русских Не дойдем.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Кокс меня искал на программе "Жди меня"
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 кокс иммунитет его зовут. Или кокс противогаз. а ведь ты встречался с Вовкой и Веталом, мог бы и спросить у них
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 а ведь ты встречался с Вовкой и Веталом, мог бы и спросить у них Они видимо не стали расскрывать секреты балтики даже под 7 бокалами пива. Настоящие патриоты! Не даром весь Питер - это КГБ.
Рекомендуемые сообщения