Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Сиськи следят за вами надо писать Кват. может и с ним прокатит, как и с Ношем А с Бобом надо писать Боб.
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сиськи следят за вами А с Бобом надо писать Боб. меня не проведешь камуфляжем. как и тебя кстати!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 БоБа можно РоР называть
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 БоБа можно РоР называть Нельзя меня не проведешь камуфляжем. как и тебя кстати! Анкамуфляжебл! 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Нельзя Анкамуфляжебл! пАщиму?
def4onka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 с кем война? я думала тут война мужа и тазманяна))) всем доброе утро)
def4onka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 так и есть! доброе! мы победим всё равно
Легенда zer Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Семейный подряд. Пока муж на войне, жена варит борщ. А потом выходит наоборот-жена на войне, муж варит борщ? Боб, ты умеешь варить борщ?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) я понял . Из - за войны боба и тазмана даже погода вчера сплоховала , ливнем ударила Москву . Это были слезы боба Семейный подряд. Пока муж на войне, жена варит борщ. А потом выходит наоборот-жена на войне, муж варит борщ? Боб, ты умеешь варить борщ? не пока боб ест борщ жена с автоматом в руке бежит по полю и стреляет , правда не попадает потом жена возвращается домой , моет посуду за мужем и начинает варить новый борщ , ну или летучих мышей Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дядя Витя
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я понял . Из - за войны боба и тазмана даже погода вчера сплоховала , ливнем ударила Москву . Это были слезы боба Питер выстоял, у нас только облачка на горизонте походили
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Питер выстоял, у нас только облачка на горизонте походили тебе очень сильно повезло)
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 какие слезы, вы чего? я сократил вчера разрыв. я рад и счастлив. умею варить БоБрщ
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 какие слезы, вы чего? я сократил вчера разрыв. я рад и счастлив. умею варить БоБрщ это немного не то , что нужно
TaZman Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ЭЙ, ЭЙ ! а ну-ка стойте мадафака ! вас что, старших ждать не учили?! что за молодежь пошла, ну ей Богу.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Бобрщ , боюсь представить . Может дольку себя добавляет
TaZman Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Боба ! ну возьмешь ты первое место, неужели нельзя дать старику еще немного потусить в лидерах ? я ж не против.
I{()I{5 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ЭЙ, ЭЙ ! а ну-ка стойте мадафака ! вас что, старших ждать не учили?! что за молодежь пошла, ну ей Богу. эээ... ты ща кому это?
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Боба ! ну возьмешь ты первое место, неужели нельзя дать старику еще немного потусить в лидерах ? я ж не против.
TaZman Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 может ты это, приедешь в Москву. отдохнешь. с хорошими людьми познакомлю тебя. их человек пять-шесть будет, большие ребята.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Питер выстоял, у нас только облачка на горизонте походили Это облачка зарина к вам летят
def4onka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Боба ! ну возьмешь ты первое место, неужели нельзя дать старику еще немного потусить в лидерах ? я ж не против. Твоё время вышло
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 может ты это, приедешь в Москву. отдохнешь. с хорошими людьми познакомлю тебя. их человек пять-шесть будет, большие ребята. может приеду!
Рекомендуемые сообщения