Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сиськи следят за вами

надо писать Кват. может и с ним прокатит, как и с Ношем

А с Бобом надо писать Боб.
  • Легенда
Опубликовано

БоБа можно РоР называть

Нельзя

меня не проведешь камуфляжем. как и тебя кстати!

Анкамуфляжебл!
  • Легенда
Опубликовано

Семейный подряд. Пока муж на войне, жена варит борщ. А потом выходит наоборот-жена на войне, муж варит борщ? Боб, ты умеешь варить борщ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я понял .

Из - за войны боба и тазмана даже погода вчера сплоховала , ливнем ударила Москву . Это были слезы боба

Семейный подряд. Пока муж на войне, жена варит борщ. А потом выходит наоборот-жена на войне, муж варит борщ? Боб, ты умеешь варить борщ?

не

пока боб ест борщ жена с автоматом в руке бежит по полю и стреляет , правда не попадает

потом жена возвращается домой , моет посуду за мужем и начинает варить новый борщ , ну или летучих мышей

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

я понял .

Из - за войны боба и тазмана даже погода вчера сплоховала , ливнем ударила Москву . Это были слезы боба

:D Питер выстоял, у нас только облачка на горизонте походили

Опубликовано

ЭЙ, ЭЙ ! а ну-ка стойте мадафака ! вас что, старших ждать не учили?!  что за молодежь пошла, ну ей Богу.

Опубликовано

Боба ! ну возьмешь ты первое место, неужели нельзя дать старику еще немного потусить в лидерах ? я ж не против.

Опубликовано

ЭЙ, ЭЙ ! а ну-ка стойте мадафака ! вас что, старших ждать не учили?!  что за молодежь пошла, ну ей Богу.

эээ... ты ща кому это?  :huh:

Опубликовано

может ты это, приедешь в Москву. отдохнешь. с хорошими людьми познакомлю тебя. их человек пять-шесть будет, большие ребята. 

• Легенда
Опубликовано

:D Питер выстоял, у нас только облачка на горизонте походили

Это облачка зарина к вам летят

Опубликовано

Боба ! ну возьмешь ты первое место, неужели нельзя дать старику еще немного потусить в лидерах ? я ж не против.

Твоё время вышло :lol:

Опубликовано

может ты это, приедешь в Москву. отдохнешь. с хорошими людьми познакомлю тебя. их человек пять-шесть будет, большие ребята. 

может приеду! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу