I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пшеница не даст волосам завиться. чёрт ( примерно так я себя сейчас чуствую:
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) нош, как бош. бери кнопку и бей сверху вошь Изменено 5 августа, 2013 пользователем zer
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кукуруза для меня не обуза кукуруза, ее ел Фрунзе кукуруза, ты моя муза кукуруза, ты лучше медузы кукурузу я украды у Фирузы кукуруза кукуруза. е
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 тетя Сима с Фукусимы привезла пучок свинины
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 зачем в слове "кукуруза" два раза ку ку? и одного бы хватило. дурацкое слово.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 водоросли. для меня вы водоросли водоросли вы небо водоросли вы лучшие водоросли сделаете мне там приятно водоросли идите вы в душ первые водоросли давайте еще раз
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кукуруза, варить тебя несколько часов такая обуза. опустил кукурузу.
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 зачем в слове "кукуруза" два раза ку ку? и одного бы хватило. дурацкое слово. ты ещё про колокола вспомни
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 кто сильнее, рембо или терминатор? пшеница или кукуруза?
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 пшеница поможет жиру нараститься. уатыщщщщ инйофейс
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кто сильнее, рембо или терминатор? пшеница или кукуруза? неужели у кого-то есть сомнения. кукуруза всего лишь продукт пиара Хрущева. ну и Тазмана теперь.
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 блин. я тоже его люблю. но мое модераторство... оно... оно воздвигло стену между нами, сквозь которые наши чувства не могли достучаться друг до друга, но все это время, яего любил как профессор Снейп маму Гарри Поттера. Жирный ((( я и не знал. кто его забанил ? тогда возвращаю слова обратно, пошел он... сразу видно бывшего модера. не знаешь кстати куда делся блэк?
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 неужели у кого-то есть сомнения. кукуруза всего лишь продукт пиара Хрущева. ну и Тазмана теперь. Скорее всего кукуруза-это родственник пшеницы. Такой плохой, болезненный. Её, как в Спарте некрасивых детей, сбросили со скалы в обрыв. Может даже Хрущёв её там и подобрал.
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Короче сравнение с пшеницей бессмысленно.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) сразу видно бывшего модера. не знаешь кстати куда делся блэк? Я знаю. Он сказал что-то типа: вы все идиоты, мне все наскучило, пойду поделаю еще чего-нибудь, интернет большой................................... залипла . мне сказал. Я его звал, но он сказал - не зови меня, сд себя изжил Изменено 5 августа, 2013 пользователем <")))><
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 сразу видно бывшего модера. не знаешь кстати куда делся блэк? надеюсь, что стал человеком. картман ответил в 6.23 после полудня ?! это чтозамиллстоун ? я в этой американщине не ловлю вообще
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 сд себя изжил вот что значит умение вовремя свалить( надеюсь, что стал человеком. картман ответил в 6.23 после полудня ?! это чтозамиллстоун ? я в этой американщине не ловлю вообще властелин времени ёпта.
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Где война? в корее. в 50-х годах.
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 с кем война? с микробами под ободком унитаза
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я готов продолжить свой путь на вершину! 1
Рекомендуемые сообщения