Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 ну так у нас она не растет. а ей как-то же надо до нас добираться она же не Путин. в истребитель или на стерха её никто не пустит Может путин - тоже пшеница. По крайней мере это логично, учитывая имеющуюся у нас информацию. Пшеница ездиет на велосипеде. Путин ездиет на велосипеде. Пшеница = путин
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 всем кукуруза, пацаны. тру
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 какой маис, какая кукуруза? это все гейские штучки.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Кукуруза опасная. Ну ее в баню.
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Может путин - тоже пшеница. По крайней мере это логично, учитывая имеющуюся у нас информацию. Пшеница ездиет на велосипеде. Путин ездиет на велосипеде. Пшеница = путин из него можно делать хлеб? мне кажется он будем чёрствый
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 какой маис, какая кукуруза? это все гейские штучки. уоу, уоу, палехче, парень !! из кукурузы делают мамалыгу
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Маис, всем пис! Табак. Всем фак.
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 мне не нравится конечно, что вы приписываете пшенице какого-то Путина. вас можно посадить за оскорбление чувств верующих.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 из него можно делать хлеб? мне кажется он будем чёрствый Если отделить его от велосипеда, то может и нормально будет. Нормальный хлеб из президента. Можно накормить голодающих пенсионеров.
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Табак. Всем фак. Пшеница. Всем не спится. Если отделить его от велосипеда, то может и нормально будет. Нормальный хлеб из президента. Можно накормить голодающих пенсионеров. он накормит не только пенсионеров. обещаниями например. Изменено 5 августа, 2013 пользователем БоБ
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) молоко и кефир спасут этот мир Изменено 5 августа, 2013 пользователем zer
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 молоко и кефир спасут мир молоко и кефир не спасутся даже от меня. MRK вернулся! одни камбэки вокруг
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 овес. Всем понос. пшеница. Лучше, чем в руках синица.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 А как вам такой поворот?! Андрей. Всем еврей.
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 А как вам такой поворот?! Андрей. Всем еврей. Ты ничего не докажешь!
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Ты ничего не докажешь! Так шляпа же и пейсы.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ничего не докажешь! хлеб на масло лучше мне намажешь !
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Они пейсы прячут в кейсы А шляпа Изменено 5 августа, 2013 пользователем zer
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А как вам такой поворот?! Андрей. Всем еврей. Пшеница. Всем жениться! Пшеница. Это вам не корица. Пшеница не даст волосам завиться. Пшеница как Никулин И Вицин. Пшеница. я приготовлю для тебя огромную пиццу Изменено 5 августа, 2013 пользователем БоБ
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Нош. ячьмень. Поибень.
Рекомендуемые сообщения