Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы он был Кемп - вставил бы от души. но ведь есть и Брэдли

все мы помним Кемпа по суперсоникс, но увы я видел его после этого в орландо и это был другой Кемп и это было жалкое зрелище(

• Легенда
Опубликовано

Нош заходит в тему - и не видит ничего. Ведь написанно Нош, значит все спокойно. 

Здорово придуманно.

Опубликовано

а, Боб ! я ж еще двухкратный Мозес в двух разных разделах ! флудомозес ! не, друг, я олл-тайм грейт по ачивментам

Опубликовано

а, Боб ! я ж еще двухкратный Мозес в двух разных разделах ! флудомозес ! не, друг, я олл-тайм грейт по ачивментам

это бы я в минус занес :D

кто этот поэт, что стихотворения в блогах сочиняет? 

• Легенда
Опубликовано

я не до конца понимаю тебя. 

ты когда-нибудь придешь к этому. просто я из краев, где пшеница не растет

• Легенда
Опубликовано

как так?  как вы там живете? 

да разве это жизнь? выживание. но скоро будет глобальное потепление, и пшеница придет и к нам. если не затопит. иначе будем рис выращивать. глаза сузятся. будем похожи на эскимосов, которые срутся в штаны. и еще они жёнами обмениваются. так что Боб, будь осторожнее

Опубликовано

да разве это жизнь? выживание. но скоро будет глобальное потепление, и пшеница придет и к нам. если не затопит. иначе будем рис выращивать. глаза сузятся. будем похожи на эскимосов, которые срутся в штаны. и еще они жёнами обмениваются. так что Боб, будь осторожнее

я спасу вас. пока я всего лишь мэр Москвы. следующий шаг - стать президентом. 

пшеница будет везде.

я поднимаю сельское хозяйство. 

и на комбайне проеду по стране

• Легенда
Опубликовано

у нас президент женщина. если хочешь стать президентом, придется меняться. не все готовы на такие жертвы. это как эскимосу перестать пачкать штаны

• Легенда
Опубликовано

да чисто случайно. почти как в фильме "Джентельмены удачи".

после очередного саммита на каком-то зимнем курорте президенты на спор решили написать названия своих стран на снегу. так вот наша отказалась. вообщем по глупости спалилась.

Опубликовано

я спасу вас. пока я всего лишь мэр Москвы. следующий шаг - стать президентом. 

пшеница будет везде.

я поднимаю сельское хозяйство. 

и на комбайне проеду по стране

ты думай ваще что говоришь то!... по горам на комбайне... или что ещё хуже по болоту...тайге... да и на севере знаешь ли пшеница не везде вызревает, прикинь ты посеял пшеницу, а выросло... в лучшем случае сено - ваще облом да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу