I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Если бы он был Кемп - вставил бы от души. но ведь есть и Брэдли все мы помним Кемпа по суперсоникс, но увы я видел его после этого в орландо и это был другой Кемп и это было жалкое зрелище(
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 поздно. уже спалились. Нош не пощадит.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Нош заходит в тему - и не видит ничего. Ведь написанно Нош, значит все спокойно. Здорово придуманно.
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 он в отместку будет писать в мозеской теме. и мы тоже не будем видеть
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 видимо ты не стал до конца своим. поэтому тебе не все открылось
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 видимо ты не стал до конца своим. поэтому тебе не все открылось я не до конца понимаю тебя.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 кстати , может чувак с замороженного форума это шпион работает на ноша?
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а, Боб ! я ж еще двухкратный Мозес в двух разных разделах ! флудомозес ! не, друг, я олл-тайм грейт по ачивментам
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а, Боб ! я ж еще двухкратный Мозес в двух разных разделах ! флудомозес ! не, друг, я олл-тайм грейт по ачивментам это бы я в минус занес кто этот поэт, что стихотворения в блогах сочиняет?
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 я не до конца понимаю тебя. ты когда-нибудь придешь к этому. просто я из краев, где пшеница не растет
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ты когда-нибудь придешь к этому. просто я из краев, где пшеница не растет как так? как вы там живете?
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 как так? как вы там живете? да разве это жизнь? выживание. но скоро будет глобальное потепление, и пшеница придет и к нам. если не затопит. иначе будем рис выращивать. глаза сузятся. будем похожи на эскимосов, которые срутся в штаны. и еще они жёнами обмениваются. так что Боб, будь осторожнее
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 да разве это жизнь? выживание. но скоро будет глобальное потепление, и пшеница придет и к нам. если не затопит. иначе будем рис выращивать. глаза сузятся. будем похожи на эскимосов, которые срутся в штаны. и еще они жёнами обмениваются. так что Боб, будь осторожнее я спасу вас. пока я всего лишь мэр Москвы. следующий шаг - стать президентом. пшеница будет везде. я поднимаю сельское хозяйство. и на комбайне проеду по стране
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 у нас президент женщина. если хочешь стать президентом, придется меняться. не все готовы на такие жертвы. это как эскимосу перестать пачкать штаны
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 президент-женщина ? а когда это выяснилось ?
Легенда zer Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 да чисто случайно. почти как в фильме "Джентельмены удачи". после очередного саммита на каком-то зимнем курорте президенты на спор решили написать названия своих стран на снегу. так вот наша отказалась. вообщем по глупости спалилась.
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я спасу вас. пока я всего лишь мэр Москвы. следующий шаг - стать президентом. пшеница будет везде. я поднимаю сельское хозяйство. и на комбайне проеду по стране ты думай ваще что говоришь то!... по горам на комбайне... или что ещё хуже по болоту...тайге... да и на севере знаешь ли пшеница не везде вызревает, прикинь ты посеял пшеницу, а выросло... в лучшем случае сено - ваще облом да?
Рекомендуемые сообщения