Orange_Ball Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 на СД никто не смотрит баскетбол. хайлайты за бацкетбол считаются?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 я бы на его месте сходил сначала на разведку , на главную кстати , пошел поедать всё что вижу)
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 на СД никто не смотрит баскетбол. эт точно нба это не баскетбол - это баскетбольный PR , настоящий баскетбол - на улице причём именно баскетбол на 2 кольца
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 разморозился? отнеси админам нбажема, им холодно админов нбаджема можно использовать в качестве холодильников эт точно нба это не баскетбол - это баскетбольный PR , настоящий баскетбол - на улице причём именно баскетбол на 2 кольца НБА от баскетбола это рестлинг от драчек.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 вместо бана нбаджем будет
def4onka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 флудеры не появляются на сд пати мне никогда не стать флудером с таким подходом =(( хотя у меня муж флудер,можно не расстраиваться Кстати курица и салат.
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 хайлайты за бацкетбол считаются? мне надо проанализировать это. мне никогда не стать флудером с таким подходом =(( хотя у меня муж флудер,можно не расстраиваться Кстати курица и салат. ты там за меня замолви словечко.
Легенда Larry H. Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 на СД никто не смотрит баскетбол. ага ясно
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 мне никогда не стать флудером с таким подходом =(( хотя у меня муж флудер,можно не расстраиваться Кстати курица и салат. ага, меня тоже пытались в этом убедить, тем не менее я заметил, что в топе по флуду есть парочка завсегдатаев сдпати (ща не осебе )
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Фигня. У меня вон как:
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Фигня. У меня вон как: интересно. сейчас я тоже что-нибудь красивое найду
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я вообще не понимаю. дают предупреждения "многовато флуда" в теме "весь флуд здесь" ?
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я вообще не понимаю. дают предупреждения "многовато флуда" в теме "весь флуд здесь" ? я тоже был удивлен.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 ага у меня тоже есть пару штук таких предупреждений
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 смотрю на аву- девчонка-то выросла !
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 а так всегда девочек прощают
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а у меня вообще нет девочкам не дают процентов на СД. у меня был бот женский помню. все прощали.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 Мда, посмотрел в свое портфолио - 5 странци предупреждений. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=warnings&member=7751&from_app=forums&from_id1=1609167&from_id2= Раньше отжигал.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 девочкам не дают процентов на СД. у меня был бот женский помню. все прощали. А у меня был бот лазербой. Его сразу забанили =(
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А у меня был бот лазербой. Его сразу забанили =( я помню его.
Рекомендуемые сообщения