TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rmUXTNKGS4I
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 какс как всегда постит странные картинки, странные песни, странные клипы... Кокс, запости какую нибудь песню барыкина штоле или ВИА земляне или прочий трэш насчёт барыкина - только про велосипед и помню( ... и да, ты уверен что тебе это хочется?
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 пришлось в гугле пробивать вашего Барыкина.
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 пришлось в гугле пробивать вашего Барыкина. ну и как ?
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ну Барыкин как Барыкин. ничего особенного.
def4onka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 аж прослезился. мотивейшн !! Я прослезилась,когда читала послание Картмана
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кого ? Картмана ? знакомый ник какой-то
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я прослезилась,когда читала послание Картмана такие вот вещи раньше были. было еще много всего крутого. пора возродить традиции.
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я прослезилась,когда читала послание Картмана кой чего напомнила о поездке у москоу
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) кинь ссылку, любовь очей моих и чресел моих огонь это я к девчонке обращался. чиорт Изменено 5 августа, 2013 пользователем TaZman
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 такие вот вещи раньше были. было еще много всего крутого. пора возродить традиции. и не говори, только теперь сколько не старайся , а даже близко такого уровня не организуешь, а раньше оно само собой происходило
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а вот и организуешь. оно само опять придет
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 википедия так не думает. А, а я и не знал что он уже не поет.
def4onka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кинь ссылку, любовь очей моих и чресел моих огонь это я к девчонке обращался. чиорт ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ! Картман попросил передать вам нижеследующее сообщение:поскольку мой аккаунт забанен,обращусь к вам с помощью Бу.Итак господа флудеры и те кто пытается им подражать!Вот и закончен мой путь на этом сайте.Закончен так же неожиданно,как и начат,ибо на форумах никогда сидеть не любил.А здесь почему-то полюбил.За эти годы тема "Весь флуд здесь " стала для меня вторым домом(с первого дома меня кстати тоже выгнали-вокзал закрылся на ремонт),а многие обитатели темы-настоящими друзьями!Когда после бана прочитал посты Павсания,Мистера Рыбы,БоБа,то аж прослезился(при том,что по жизни являюсь циничным сквернословом и бездушным расистом).Значит какой-то след в теме я оставил(надеюсь не жидкокоричневый и дурнопахнущий).Наверное где-то я перегнул палку,раз был забанен навсегда,но...такова жизнь.Ботов создавать не буду,ибо душа жиртреста не может преодолеть все слои жира и выйти наружу... Короче....Хер Майор,Мистер Рыба,Павсаний,Боб,Доктор Дре,Тазман,(домодерского периода),Дин-ган-дон и все остальные-спасибо за прекрасно проведенное время,за ваш флуд,за то что воспринимали мои флудерские неадыкватные посты..короче с вами было клево. Любите баскетбол,флудите и да пребудет с вами мудрость великого Мба...а с Бобом пусть пребудет пшеница.....а с Мистером Рыбой пиво.........а с майром Хер........а с Павсанием Джессика Альба(ну или Элтон Джон).....а с УББ пусть пребудет чувство юмора,которого ему так не хватает...в общем удачи всем вам....вспоминайте хоть иногда жиртреста!!! P.S. я буду наблюдать за вами P.P.S кстати я забанен не навсегда,а всего лишь до июля 2037 года,так что скоро вернусь!!! P.P.P.S. никогда не думал,что скажу это,но....я люблю вас пацаны(кроме Кайла конечно же)! Счастливо!!!
def4onka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кой чего напомнила о поездке у москоу и что же?)
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 блин. я тоже его люблю. но мое модераторство... оно... оно воздвигло стену между нами, сквозь которые наши чувства не могли достучаться друг до друга, но все это время, яего любил как профессор Снейп маму Гарри Поттера. Жирный ((( я и не знал. кто его забанил ?
def4onka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) что за фейк с картманом это запись от 10 марта 2009 года кажись) Точнее от 17 марта 2010 Изменено 5 августа, 2013 пользователем def4onka
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) и что же?) про так надежда под дождём в волейбол играла и там было настолько сыро что у неё отпечаток ресниц под глазами остался, при чём не размазанный как обычно у многих бывать что за фейк с картманом было чёт такое несколько страниц назад, хотя может я и ошибаюсь Изменено 5 августа, 2013 пользователем I{()I{5
Рекомендуемые сообщения