Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

от Коби. я про него говно-пост написал, а он обещал меня во вторник на Динамо натянуть

Коби, между нами, козел. мы у подъезда сидели, и он такой, типа, мне пацаны рассказывали: "Дай сотку, верну вечером." взял и не вернул. 

а народ, типа, контракты, реклама. да он просто соток настрелял, как Мавроди. 

Коби Мавроди 

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

урааааа! наконец то интернет. пусть и на работе, если кто будет спрашивать : Билайн - козёл!!!

тоже сотку должен, как Коби? 

Опубликовано

тоже сотку должен, как Коби? 

хуже - я положил денег на счёт интернета домашнего, а он взял и отрубился на 2-е суток... звоню в службу тех поддержки а там робот женским голосом  на протяжении 2-х часов врёт , что "первый освободившийся оператор ответит вам через 10 минут"  :angry:

У меня билайн и всё ок!)

у меня увы тоже, но это вынужденная мера. т. к. другие мобильные операторы у меня дома ловят плохо(, а из альтернатив по интернету только Ростелеком (он же Авангард) , а эти ещё больший Косёль, чем Пчелайн.

Опубликовано

Билан уже не тот.

это даже Борян Моисеев говорил уже

вообще " ... уже не тот" - это вечная тема. Все кроме Чака уже не те

Опубликовано

это даже Борян Моисеев говорил уже

вообще " ... уже не тот" - это вечная тема. Все кроме Чака уже не те

ты что делаешь?! зачем ты вспомнил про чака?! он же появляется всегда там где про него вспоминаааааааа saseropf mqi34j foqfq34j; fuq3294 frhq23q34 ... socket disconnect(

• Легенда
Опубликовано

какс как всегда постит странные картинки, странные песни, странные клипы...

Кокс, запости какую нибудь песню барыкина штоле или ВИА земляне или прочий трэш

Опубликовано

есть одна обидная. жаль, что ты не начальник

если ты про то, что я не в отпуске, то да, а в остальном нет - не люблю командовать людьми - всё время когда попадал в такие дерьмовые ситуации когда надо было, мне либо на шею садились, либо я реальным деспотом им казался, что очень не нравится(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу