TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) от Коби. я про него говно-пост написал, а он обещал меня во вторник на Динамо натянуть Коби, между нами, козел. мы у подъезда сидели, и он такой, типа, мне пацаны рассказывали: "Дай сотку, верну вечером." взял и не вернул. а народ, типа, контракты, реклама. да он просто соток настрелял, как Мавроди. Коби Мавроди Изменено 5 августа, 2013 пользователем TaZman
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ты не должен скрываться. кто-то должен открыто стать противником Коби. иначе ничего не изменится.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Я сказал это. Коуби козел. За сотку ответит. Жду его и кроссовки его козлы
Assai Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Коуби вообще козел и он может за это ответить
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 урааааа! наконец то интернет. пусть и на работе, если кто будет спрашивать : Билайн - козёл!!!
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 урааааа! наконец то интернет. пусть и на работе, если кто будет спрашивать : Билайн - козёл!!! тоже сотку должен, как Коби?
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кобу Джугашвили бы на Коби Браянта...
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Билан у тебя ? не ври, он анальный попобав- это все знают.
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 тоже сотку должен, как Коби? хуже - я положил денег на счёт интернета домашнего, а он взял и отрубился на 2-е суток... звоню в службу тех поддержки а там робот женским голосом на протяжении 2-х часов врёт , что "первый освободившийся оператор ответит вам через 10 минут" У меня билайн и всё ок!) у меня увы тоже, но это вынужденная мера. т. к. другие мобильные операторы у меня дома ловят плохо(, а из альтернатив по интернету только Ростелеком (он же Авангард) , а эти ещё больший Косёль, чем Пчелайн.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 коби козел, это да. вонючая свинья и педик.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Билан уже не тот. это даже Борян Моисеев говорил ужевообще " ... уже не тот" - это вечная тема. Все кроме Чака уже не те
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Только одна светлая мысль тешит...НАЧАЛЬНИК УШЁЛ НА 2 НЕДЕЛИ В ОТПУСК!!!
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Только одна светлая мысль тешит...НАЧАЛЬНИК УШЁЛ НА 2 НЕДЕЛИ В ОТПУСК!!! есть одна обидная. жаль, что ты не начальник
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 это даже Борян Моисеев говорил уже вообще " ... уже не тот" - это вечная тема. Все кроме Чака уже не те ты что делаешь?! зачем ты вспомнил про чака?! он же появляется всегда там где про него вспоминаааааааа saseropf mqi34j foqfq34j; fuq3294 frhq23q34 ... socket disconnect(
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 какс как всегда постит странные картинки, странные песни, странные клипы... Кокс, запости какую нибудь песню барыкина штоле или ВИА земляне или прочий трэш
I{()I{5 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 есть одна обидная. жаль, что ты не начальник если ты про то, что я не в отпуске, то да, а в остальном нет - не люблю командовать людьми - всё время когда попадал в такие дерьмовые ситуации когда надо было, мне либо на шею садились, либо я реальным деспотом им казался, что очень не нравится(
Экшн Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не знаю Барыкина. Для меня Барыкин примерно как НЛО.
Рекомендуемые сообщения