Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его тоже забанят навсегда 3 раза?

Думаешь мало?

Ну и как там в Оренбурге?

Да нормальный город, только я нигде не был, кроме гелиевого завода и офиса

• Легенда
Опубликовано

Я давно с отпуска, я в Орунбурге уже неделю и я не вдвшник! Раз витек пережил один бан навсегда, нужно пережить и мой бан навсегда

Хера видел?
Опубликовано

короче... перечитал я сейчас некоторые сообщения. они меня очень тронули. и я понял, что пора возрождать флуд. такой, настоящий флуд. 

ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!

Картман попросил передать вам нижеследующее сообщение:

поскольку мой аккаунт забанен,обращусь к вам с помощью Бу.Итак господа флудеры и те кто пытается им подражать!Вот и закончен мой путь на этом сайте.Закончен так же неожиданно,как и начат,ибо на форумах никогда сидеть не любил.А здесь почему-то полюбил.За эти годы тема "Весь флуд здесь " стала для меня вторым домом(с первого дома меня кстати тоже выгнали-вокзал закрылся на ремонт),а многие обитатели темы-настоящими друзьями!Когда после бана прочитал посты Павсания,Мистера Рыбы,БоБа,то аж прослезился(при том,что по жизни являюсь циничным сквернословом и бездушным расистом).Значит какой-то след в теме я оставил(надеюсь не жидкокоричневый и дурнопахнущий).Наверное где-то я перегнул палку,раз был забанен навсегда,но...такова жизнь.Ботов создавать не буду,ибо душа жиртреста не может преодолеть все слои жира и выйти наружу...
Короче....Хер Майор,Мистер Рыба,Павсаний,Боб,Доктор Дре,Тазман,(домодерского периода),Дин-ган-дон и все остальные-спасибо за прекрасно проведенное время,за ваш флуд,за то что воспринимали мои флудерские неадыкватные посты..короче с вами было клево.
Любите баскетбол,флудите и да пребудет с вами мудрость великого Мба...а с Бобом пусть пребудет пшеница.....а с Мистером Рыбой пиво.........а с майром Хер........а с Павсанием Джессика Альба(ну или Элтон Джон).....а с УББ пусть пребудет чувство юмора,которого ему так не хватает...в общем удачи всем вам....вспоминайте хоть иногда жиртреста!!!
P.S. я буду наблюдать за вами
P.P.S кстати я забанен не навсегда,а всего лишь до июля 2037 года,так что скоро вернусь!!!
P.P.P.S. никогда не думал,что скажу это,но....я люблю вас пацаны(кроме Кайла конечно же)!
Счастливо!!!

3d23c9e0696a.gif

это был другой уровень. 

Опубликовано

Современный флуд (особенно в этой теме) превратился в кал только потому, что все здесь только для того, чтобы убить время на работе. никто не вкладывает ничего в посты. 

Это как игроки НБА, которым все равно, играют они или нет. главное что деньги по контракту капают. Таких никто не любит. 

Такие просто есть и есть. 

Я не могу остановиться. Все это очень задело меня.

Опубликовано (изменено)

Современный флуд (особенно в этой теме) превратился в кал только потому, что все здесь только для того, чтобы убить время на работе. никто не вкладывает ничего в посты. 

Это как игроки НБА, которым все равно, играют они или нет. главное что деньги по контракту капают. Таких никто не любит. 

Такие просто есть и есть. 

Я не могу остановиться. Все это очень задело меня.

В своё оправдание: я не убиваю время на работе, у меня её щас столько , что конца края не видать. Для меня эта тема как чат в котором можно поболтать о чём угодно с форумским народом.

И ваще пойду съем конфету со смешным названием "Весёлый подсолнух"

Всем утра.

Kw2ALP0aGW.jpg

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

ага.

ага.или посты уровня а,у,ы.как неандертальцы

пожалуй немного поною как хорошо было раньше в этой теме.

в этой теме раньше было хорошо.уууууу

Опубликовано

Так ведь и есть. Раньше здесь было интересно, все время что-то происходило. И это не пост в стиле "раньше трава была зеленее".

Опубликовано

MASTERBOO, 17 Март 2010 - 9:48 после полудня, писал:snapback.png

ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!

Картман попросил передать вам нижеследующее сообщение:

поскольку мой аккаунт забанен,обращусь к вам с помощью Бу.Итак господа флудеры и те кто пытается им подражать!Вот и закончен мой путь на этом сайте.Закончен так же неожиданно,как и начат,ибо на форумах никогда сидеть не любил.А здесь почему-то полюбил.За эти годы тема "Весь флуд здесь " стала для меня вторым домом(с первого дома меня кстати тоже выгнали-вокзал закрылся на ремонт),а многие обитатели темы-настоящими друзьями!Когда после бана прочитал посты Павсания,Мистера Рыбы,БоБа,то аж прослезился(при том,что по жизни являюсь циничным сквернословом и бездушным расистом).Значит какой-то след в теме я оставил(надеюсь не жидкокоричневый и дурнопахнущий).Наверное где-то я перегнул палку,раз был забанен навсегда,но...такова жизнь.Ботов создавать не буду,ибо душа жиртреста не может преодолеть все слои жира и выйти наружу...

Короче....Хер Майор,Мистер Рыба,Павсаний,Боб,Доктор Дре,Тазман,(домодерского периода),Дин-ган-дон и все остальные-спасибо за прекрасно проведенное время,за ваш флуд,за то что воспринимали мои флудерские неадыкватные посты..короче с вами было клево.

Любите баскетбол,флудите и да пребудет с вами мудрость великого Мба...а с Бобом пусть пребудет пшеница.....а с Мистером Рыбой пиво.........а с майром Хер........а с Павсанием Джессика Альба(ну или Элтон Джон).....а с УББ пусть пребудет чувство юмора,которого ему так не хватает...в общем удачи всем вам....вспоминайте хоть иногда жиртреста!!!

P.S. я буду наблюдать за вами

P.P.S кстати я забанен не навсегда,а всего лишь до июля 2037 года,так что скоро вернусь!!!

P.P.P.S. никогда не думал,что скажу это,но....я люблю вас пацаны(кроме Кайла конечно же)!

Счастливо!!!

:( аж прослезился.Картман сентиментальный жиртрест)

• Легенда
Опубликовано

cN2fsjB8iYU.jpg

Вот тебе Боб и интересности. Интересно же? Интересно?!!!!

Я кстати би бэк. Утер тамбовские носы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу