tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Хер ты чё?Сначала был совой пожерающей ежиков теперь ёжиком пожерающим варёные яички...Твой карерный рост меня настораживает...Ты борз, ты Дорз? Или ты Дед Мороз?
Легенда хер майор Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Опубликовано 13 октября, 2008 да.Пытаюсь обратить внимание общественности на проблему распостранения гомосексуализма в армии.
tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Всмысле? Слишком медленно или слишком быстро?
tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А гварю, - слишком медленно или слишком быстро (гомики плодятся в армии). Что его именно беспокоит то что гомфобия сликом не распростронена или слишком распростронена... как в любом вопросе и в этом у медали две стороны Таз.
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 меня беспокоит что перед баном мы обычно разговариваем на тему гомофобии...
tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тебя БАН мне кажется вообще беспокоить не должен у тебя мячики и рипутация, отделаешся как всегда испугом и условкой максимум.
tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну чё похвально..Залог, поручительство, ходотайство...Тебе знакомы эти термены?
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 знакомы, знакомы... хотел я тут с ходатайством разок выступить за вас, а мне майор такой: "нет, не надо, Михалыч! У меня-то ботов еще полно, а точнонезнаю, гад, отсидеть должен свое"
Легенда хер майор Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Опубликовано 13 октября, 2008 нет, не надо, Михалыч! У меня-то ботов еще полно, а точнонезнаю, гад, отсидеть должен своеда, я так сказал. Зачем ты, кстати, маты убрал из цитаты? Всмысле? Слишком медленно или слишком быстро?слишком по-пидорски как-то.
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну и ниче... как вы думаете, Элтон Джон к этому причастен ?
tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю что кое кто много говорит и мало делает...
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 мало-помалу банально нал по каналу бакланим
tochnoneznayu Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 вечарами тёмными очями черными мячями круглыми битами бурнымидибатми ботами лесами балотами вещаем словами подтверждаем деламирескуя зрением трактуем по фени бракуем новеньких бортуем старенькихрапартуем бастуем дебоширем бушуем ложаем мешаем вещаем не скучаем не менжуемся тужимся тока когда срём и так день за днём пацаны и так день за днём.
Легенда хер майор Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Опубликовано 13 октября, 2008 ну и ниче... как вы думаете, Элтон Джон к этому причастен ?юдашкин к этому причастен.
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю Юдашкин- это всего лишь марионетка
Легенда хер майор Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Опубликовано 13 октября, 2008 марионетка элтона джона? А чё там у вас у них за иерархия? Какое место в ней занимает Борис? И кто главный? Джордж Буш? Билл Гейтс? Сергей Гармаш? отвечай!!!
Рекомендуемые сообщения