def4onka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 к предыдущему мужу? воу воу, предыдущего и не было.... жена вернулась, пацаны!! я вроде не уходила)
Air_Mangust Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну давайте начнем.... кто сегодня что на обед ел?
def4onka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я не ем и не сплю. перестала кормить.моя ошибка)
def4onka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я отшельником сталь короче. если честно. с чего вдруг? у отшельников нет разбитого айфона и интернета
Экшн Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я только в интернете общаюсь с людьми. и то редко. у отшельников зато борода есть. а у меня нет.
def4onka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я только в интернете общаюсь с людьми. и то редко. у отшельников зато борода есть. а у меня нет. значит ты точно не отшельник)
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 воу воу, предыдущего и не было.... тогда к следующему...
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 у отшельников зато борода есть. а у меня нет. бороду отращу вот тогда и посмотрим.
I{()I{5 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) короче если у вас на работе есть ситемный администратор ни в коем случае не отпускайте эту сволочь в отпуск, наоборот посадите на цепь штобы не сбежал подлюга...я до сих пор не понимаю из за чего у меня весь день не работал интернет на работе (что я только не пробовал), а теперь вдрух появился вот тах вот... и то не каждый браузер может открыть веб страницу( PS всем привет Изменено 16 июля, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 короче если у вас на работе есть ситемный администратор ни в коем случае не отпускайте эту сволочь в отпуск, наоборот посадите на цепь штобы не сбежал подлюга...я до сих пор не понимаю из за чего у меня весь день не работал интернет на работе (что я только не пробовал), а теперь вдрух появился вот тах вот... и то не каждый браузер может открыть веб страницу( PS всем привет И во всем как всегда виноваты сисадмины.
I{()I{5 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 И во всем как всегда виноваты сисадмины. он виноват в том что его нету, а сам он находится где то в глухих краях, где мобильная связь не работает... так что... да
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 он виноват в том что его нету, а сам он находится где то в глухих краях, где мобильная связь не работает... так что... да Да сидит он в соседней пивнухе с выключенныи телефоном. И зачем вам вообще сдался этот интернет?! Вот в наше время интернетов не было. Мы в билиотэку ходили за знаниями. Порнуху на болванках покупали. И играли в шашки.
I{()I{5 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да сидит он в соседней пивнухе с выключенныи телефоном. И зачем вам вообще сдался этот интернет?! Вот в наше время интернетов не было. Мы в билиотэку ходили за знаниями. Порнуху на болванках покупали. И играли в шашки. ...я как бэ щас сайт заполняю, который лежит на удалённом доступе... а чувак этот где то в карелии на байдарке плавает... в соседней пивной он бы ответил(
Air_Mangust Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ТЫ заработал 2 очка, это круто,наверное.
Air_Mangust Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Сижу на работе никого не трогаю, хоба заявка падает с таким спецефическим названием ЗАО "Вайнах Телеком"
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Сижу на работе никого не трогаю, хоба заявка падает с таким спецефическим названием ЗАО "Вайнах Телеком" не ходи туда
Air_Mangust Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) где все не ходи туда О авторитет уже. Поздравляю Изменено 17 июля, 2013 пользователем Air_Mangust
Рекомендуемые сообщения