Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 торжок - днище как немцев выбили 70 лет назад, так, по ходу, дороги и не ремонтировали с той поры, думал, подвеску оставлю там ну дороги там говно , согласен. мы кстати с пацанами забирались на верхушку монастыря который там реконструируется , было весело. ужо 2 месяца пива даже не лизнул ((( а я так не могу
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тыкай на общее количество ответов в теме и будет щастье куда? чет я туплю не считая этого дня, осталось 3 рабочих и все, я в отпуске я мне сегодня отсидеть и завтра и усе.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 ну дороги там говно , согласен. мы кстати с пацанами забирались на верхушку монастыря который там реконструируется , было весело. в Селижарово 3 дороги и каждая по-своему безобразна: в прошлом году ехал СПб-Демянск-Осташков-Селижарово обратно попробовал Ключи-Есеновичи-Волочек-СПб на обоих то асфальт, то грунт, то вообще хз что решил попробовать в этом году Волочек-Торжок-Кувшиново-Ключи 2-3 часа пробки в Волочке, убитый Торжок... 100 раз переплевался самым адекватным остаётся первый вариант, хоть из 520 км. 220 являются адом в разной степени...
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну вот я и на работе. Даже соскучился слегка. Утра,пушистики))) Привед в Селижарово 3 дороги и каждая по-своему безобразна: в прошлом году ехал СПб-Демянск-Осташков-Селижарово обратно попробовал Ключи-Есеновичи-Волочек-СПб на обоих то асфальт, то грунт, то вообще хз что решил попробовать в этом году Волочек-Торжок-Кувшиново-Ключи 2-3 часа пробки в Волочке, убитый Торжок... 100 раз переплевался самым адекватным остаётся первый вариант, хоть из 520 км. 220 являются адом в разной степени... давно бы уже вертоплан построил
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 давно бы уже вертоплан построил На территории Торжка располагается 344 Центр боевой подготовки и переучивания лётного состава армейской авиации. В его состав входит 696 инструкторский испытательный вертолётный полк. На базе центра действует пилотажная группа на боевых вертолётах — «Беркуты». В полку проводятся испытания всех современных моделей и модификаций российской военной вертолётной техники. Для обучения и боевого применения полк располагает вертолетами Ка-52, Ка-50, Ми-28Н, Ми-26, Ми-24, Ми-8. нужно будет попросить пацанов поделиться одной вертушкой
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 нужно будет попросить пацанов поделиться одной вертушкой оперативно ты обстановку прошерстил
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 оперативно ты обстановку прошерстил я и раньше знал, просто пришло время
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а ты меня лалодро не обзывай. заразился от ортиза, теперь всем не навязывай. да, ортиз редкая зараза и в добавок лалолало(далее по тексту)
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 нет, всё из-за того, что ты "вдобавок" раздельно написал...
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 нет, всё из-за того, что ты "вдобавок" раздельно написал... это всё из-за макбука - три дня ада (эпл отстой)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 работа кипит , пора на обед
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А я уже отобедал, схавал ничошных пелемешек, якабэ вылепленные лично шеф-поваром, со сметаной вошли как я домой после синьки
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 блин , прокся умирает . так впадлу новую искать ,полгода на ней сидел
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 блин , прокся умирает . так впадлу новую искать ,полгода на ней сидел ждем, ждем
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 вошли как я домой после синьки С трудом и ругательствами?
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 С трудом и ругательствами? в одежде и на пол
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) в одежде и на полПельмени на пол? Суп на столе. Вытри. Зачитался сейчас приказом Минэкономразвития 211. Об иностранных товарах. Допускаются: свиньи живые, свинина свежая, говядина свежая,...,кони гимнастические. ... Гранаты для метания... О! Кольца баскетбольные, подвеска для баскетбольных щитов, сетки баскетбольные... Че за подвеска? Изменено 9 июля, 2013 пользователем (.)(.)
Рекомендуемые сообщения