Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 ну чё кокс , как тебе москва?
Надюн Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кокс занял почетное 3-е место в турнире по настольному аэрохоккею. Угадайте, ху из зе виннер.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Угадайте, ху из зе виннер. Путин?
I{()I{5 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну чё кокс , как тебе москва? много неоднозначных впечатлений... Кокс занял почетное 3-е место в турнире по настольному аэрохоккею. Угадайте, ху из зе виннер. ну мне даже угадывать не нужно Путин? он не участвовал ...обратный поезд это загадка природы - если бы не стоял вопрос экономии я бы вернулся в Питер, потом снова смотался в Москву и снова вернулся в Питер за то же самое время
I{()I{5 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 в целом не плохо провёл время ... вот только так и не понял что в честь чего назвали: парк в честь маньяка или маньяка в честь парка
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ОрБа, а ты походу лалодро? че ты сказал?
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 че ты еженедельно гонишь-то на меня? то я бот Болика, то лалодро? А завтра чо? (блин, хотел что-то дальше сказать, но не знаю, что хуже лалодро)
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 че ты еженедельно гонишь-то на меня? то я бот Болика, то лалодро? А завтра чо? (блин, хотел что-то дальше сказать, но не знаю, что хуже лалодро) Почему сразу гонишь? Просто интересно с тобой пообщаться
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а ты меня лалодро не обзывай. заразился от ортиза, теперь всем не навязывай.
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 тык я и не обзываюсь, а почву прощупываю, твоих постов в теме ЛАЛ ронвно столько же сколько у лалодро, в последнее время
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 хех, так тема лал это вторая тема флуд здесь)
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а как посмотреть сколько моих сообщений в какой теме?
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тыкай на общее количество ответов в теме и будет щастье
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 Приехал с Тверской губернии замял с корешем копчёных сома и леща, залился пивом - чуть не лопнул...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 всем здравствуйте чудесная погодааа Приехал с Тверской губернии замял с корешем копчёных сома и леща, залился пивом - чуть не лопнул... а я в торжок скоро поеду
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 залился пивом - чуть не лопнул... Сразу с ведра начал прихлебывать?не считая этого дня, осталось 3 рабочих и все, я в отпуске
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 а я в торжок скоро поеду торжок - днище как немцев выбили 70 лет назад, так, по ходу, дороги и не ремонтировали с той поры, думал, подвеску оставлю там
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 Сразу с ведра начал прихлебывать? почему с ведра? прямо из ванны
Рекомендуемые сообщения