Assai Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Чот я не поняла, ты чо, в отпуск в Оренбург едешь чтолива?!!? Неа, после отпуска могут мгновенно отправить в Оренбург, приглядывать там за строительством, на какой-то не очень короткий срок Забанься Сожги себя
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Сожги себя Сжог и восстал как птица Феникц
Assai Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Сжог и восстал как птица Феникц но с одной грудью? или все осталось как и было?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 но с одной грудью? или все осталось как и было? все да не все надо пересжечься ты как нло ты как пво
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 ты не заболел ?! пытался симулировать - нагревал градусник в чашке чая, морозил ноги в холодильнике... Все четно.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 как лох на работе бросай работать, иди пить пыво в пынту
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 бросай работать, иди пить пыво в пынту нет. как видишь
TaZman Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 мусорный скорер - тоже скореер. Тазман, ам каминг фо ю не надо каминг. особенно на меня или для меня. не люблю я этокороче, пацаны. не одевал я костюм на работу где-то полгода и в качалку не ходил почти, травма плеча была какая-то дикая и бургеров много жрал как итог- еле в брюки влез сегодня хреново че-то. влез же. что я делаю неправильно ?
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 неправильно? влезаешь в старые брюки! купи новые - на пару размеров больше, и жри бургеры и дальше
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Привет А я Рыбу в Ростове видел
Orange_Ball Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Здрасьте А я Кокса в Москве видела! все так и блуждает по парку Горького? Превратился в местную достопримечатеьность? Привет А я Рыбу в Ростове видел когда уже новая запись в блоге появится?
def4onka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 все так и блуждает по парку Горького? Превратился в местную достопримечатеьность? Был в Лужниках, точнее около)
Надюн Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 привеееееееет!! не успел даже с Надюной поздороваться из-за вас Превед, Серега )) Неа, после отпуска могут мгновенно отправить в Оренбург, приглядывать там за строительством, на какой-то не очень короткий срок Привези мне магнитик чтолива Ну и Jerzy навести! Здрасьте А я Кокса в Москве видела! А я Кокса вчера весь день лицезрела... Он меня нашел
def4onka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А я Кокса вчера весь день лицезрела... Он меня нашел Знаю,звонил вчера,говорил,с тобой тусит)
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Здрасьте А я Кокса в Москве видела! А я Кокса вчера весь день лицезрела... Он меня нашел он там ещё? ну и как вам Кокс?
Рекомендуемые сообщения