Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боты боты боты боты , надоели боты

кстати , бутерброды

Кто бы говорил про ботов

• Легенда
Опубликовано

Вышел у меня тут практикант, с косоглазием расходящимся. А я вот смотрю на него и по-мужски завидую, как он без палева девкам в декольте смотрит...

Опубликовано

Вышел у меня тут практикант, с косоглазием расходящимся. А я вот смотрю на него и по-мужски завидую, как он без палева девкам в декольте смотрит...

а я не могу понять как смотреть на косоглазых, чтоб их не обидеть. я во время разговора бывает смотрю в глаза. а тут они расходятся. у меня диссонанс в голове происходит и я отворачиваю голову или опускаю ее. ну палево, короче.

Опубликовано (изменено)

Люди с высоким IQ больше склонны к злоупотреблению алкоголем. Об этом заявили американские и британские ученые. Однако они пока не могут объяснить данный феномен, пишет "Российская газета".

В ходе эксперимента специалисты разделили добровольцев на 5 групп согласно их уровню IQ и попросили их рассказать о частоте потребления алкоголя. Оказалось, что самые умные больше увлекаются напитками, чем остальные. У частников со средними показателями IQ эта алкогольная зависимость была не такой явной.

Ученые отмечают, что зависимость между уровнем потребляемого алкоголя и степенью развития логического мышления пока до конца не изучена. А значит, не стоит считать оправданием алкоголизма свой высокий интеллектуальный уровень. (Отсюда.)

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

а то есть они пьют алкоголь, чтоб уничтожить нейроны мозга. Умно. 

Горе от ума. Можно переделать в "Алкоголизм от ума".

• Легенда
Опубликовано

боты боты боты боты , надоели боты

кстати , бутерброды

уехал в бан на 3 дня - как раз на шашлык собирался ;)

Опубликовано

на три дня, на три дня, малова-то для Витька-то три дня, вслед за ним отправится Оби, за маты в ветке!

Опубликовано

на три дня, на три дня, малова-то для Витька-то три дня, вслед за ним отправится Оби, за маты в ветке!

я тебя не оскорблял и тампоном не называл, заметь

Опубликовано

я заметь тоже тут тампонами не кидался

всех забаню к чертовой матери и тампонов и нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу