Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 скушна че-то на форуме. спят усталые тролюшки тролли спят
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) боты боты боты боты , надоели боты кстати , бутерброды Изменено 5 июля, 2013 пользователем Дядя Витя
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Бутерброды,уже до рвоты, нищеброды. Тампоны? Ок, Оби
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 боты боты боты боты , надоели боты кстати , бутерброды Кто бы говорил про ботов
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Кто бы говорил про ботов кстати Ассаи , у тебя бот же есть
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 оби оби оби где же боби
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 блядь не ругайся матом , не зли дядю Витю Ассаи
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Вышел у меня тут практикант, с косоглазием расходящимся. А я вот смотрю на него и по-мужски завидую, как он без палева девкам в декольте смотрит...
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вышел у меня тут практикант, с косоглазием расходящимся. А я вот смотрю на него и по-мужски завидую, как он без палева девкам в декольте смотрит... а я не могу понять как смотреть на косоглазых, чтоб их не обидеть. я во время разговора бывает смотрю в глаза. а тут они расходятся. у меня диссонанс в голове происходит и я отворачиваю голову или опускаю ее. ну палево, короче.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 аеее , седня на дачку , шашлычок , пивчело . ТУСИ ТУСИ ТУСИ
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Люди с высоким IQ больше склонны к злоупотреблению алкоголем. Об этом заявили американские и британские ученые. Однако они пока не могут объяснить данный феномен, пишет "Российская газета". В ходе эксперимента специалисты разделили добровольцев на 5 групп согласно их уровню IQ и попросили их рассказать о частоте потребления алкоголя. Оказалось, что самые умные больше увлекаются напитками, чем остальные. У частников со средними показателями IQ эта алкогольная зависимость была не такой явной. Ученые отмечают, что зависимость между уровнем потребляемого алкоголя и степенью развития логического мышления пока до конца не изучена. А значит, не стоит считать оправданием алкоголизма свой высокий интеллектуальный уровень. (Отсюда.) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Orange_Ball
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а то есть они пьют алкоголь, чтоб уничтожить нейроны мозга. Умно. Горе от ума. Можно переделать в "Алкоголизм от ума".
Легенда MadButcher Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 боты боты боты боты , надоели боты кстати , бутерброды уехал в бан на 3 дня - как раз на шашлык собирался
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 уехал в бан на 3 дня - как раз на шашлык собирался за три дня обожрется шашлыком.
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 на три дня, на три дня, малова-то для Витька-то три дня, вслед за ним отправится Оби, за маты в ветке!
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 на три дня, на три дня, малова-то для Витька-то три дня, вслед за ним отправится Оби, за маты в ветке! я тебя не оскорблял и тампоном не называл, заметь
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я заметь тоже тут тампонами не кидался всех забаню к чертовой матери и тампонов и нет 1
Рекомендуемые сообщения