Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) собери греков, создай свою Спарту. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Air_Mangust
Экшн Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 но не получается не знаю. кажется это было ошибкой я уже не торт, но и не Ассай, с другой стороны какая-то вакханалия внутри одного поста ключевая фраза - "раньше было лучше" извините, я не могу ждать ответов на ваши посты, поэтому я как бэ угадываю их наперед да, у меня все еще шесть кубиков, девчонка интересно, а у меня все еще больше всех постов в этой теме ? да. но БоБ подбирается. глядишь, через года два догонит спрошу из супер-вежливости. как дела ? все в порядке ? машина, парень, кресты- все ок ? так, если я не могу зафлудить страницу- я ее растяну. это же можно ? Я так надеялся по-тихому обойти тебя. Ну ладно. Я рад тебя видеть.
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 буду работать на стату пора превращаться в конченного единала
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго утра, сброд! Ровно через неделю у меня наступит долгожданный, такой желанный, чудесный, великолепный - отпуск!!! А на форуме есть кто из Оренбурга? в Оренбурге есть баскетбол?
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Здоров Ассай, ты с кем поздоровался-то? Нет таких.
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ОБ, здоровей видали )))), наверное, появятся, это на будущее
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Здоров Ассай, ты с кем поздоровался-то? Нет таких. Как нет?
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Чо там Говнард, свалил уже? ты все-таки лалод Какнет? кто?
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ты все-таки лалод ну как сказать, ты не видел чтоли сколько я писал давно в ЛАЛ, был дро, сейчас попустило, Курри рулит с Барнсом ) кто? у меня на машине сегодня столько "какнет", надеюсь к деньгам ))
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну как сказать, ты не видел чтоли сколько я писал давно в ЛАЛ, был дро, сейчас попустило, Курри рулит с Барнсом ) не понимаю я всеэсдешной дрочки на гсв. безголовая такая команда. до сих пор себя не могу заставить посмотреть их серию с нуггетц
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 не понимаю я всеэсдешной дрочки на гсв. безголовая такая команда. до сих пор себя не могу заставить посмотреть их серию с нуггетц Тут определяющая составляющая не баскетбол, а дро..
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Бедняга малыш Робинсон, старался, пыхтел, а наработал на минималку
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Бедняга малыш Робинсон, старался, пыхтел, а наработал на минималку его подписали уже? вот бы в кникц его. бешеный вообще. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Orange_Ball
Assai Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 его подписали уже? вот бы в кникц его. бешеный вообще. Через дебри обратно в кницкА все уверены в Щикака, что Роуц до следующего сезона восстановится?
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Через дебри обратно в кницк А все уверены в Щикака, что Роуц до следующего сезона восстановится? его раньше апреля не ждут
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 всем здравствуйте всех с пятницей
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 всем здравствуйте всех с пятницей и тебе и тебя
I{()I{5 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Москвичи есть на связи? Вчера изучал окрестности ВДНХ. Что ещё можно глянуть в Москве ВГ не предлагать,
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Москвичи есть на связи? Вчера изучал окрестности ВДНХ. Что ещё можно глянуть в Москве ВГ не предлагать, красную площадь же
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Парк Горького, Сокольники, Царицино, Коломенское,Поклонка. Битцевкий парк Изменено 5 июля, 2013 пользователем Air_Mangust
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а че такое ВГ? Можно еще на Володьку посмотреть.
I{()I{5 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Парк Горького, Сокольники, Царицино, Коломенское,Поклонка. Битцевкий парк последний чем примечателен? красную площадь же бывал
Рекомендуемые сообщения