Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это все его плечи, да ?

или "не плечи"   :o  ?

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

так, сменим тему. где можно заказать подкладки под пиджак для плеч ? один мой друг интересуется

Опубликовано

так, сменим тему. где можно заказать подкладки под пиджак для плеч ? один мой друг интересуется

а это не тот друг, у которого 6 кубиков?

Опубликовано

ты бы мне лучше сказала, как ты считаешь, сможет ли Греция выполнять сови финансовые обязательства до 2021 года и какая у тебя талия. мне просто это для статьи надо

Опубликовано

ты бы мне лучше сказала, как ты считаешь, сможет ли Греция выполнять сови финансовые обязательства до 2021 года и какая у тебя талия. мне просто это для статьи надо

над вторым вопросом много думать надо,он очень сложный...а вот по первому я скажу: "Афины не смогут выполнять свои финансовые обязательства, если не получат очередной транш кредитной программы в размере 12 млрд евро.Если Афины не получат следующий транш из кредитной программы на общую сумму 110 млрд евро,то страна остановит платежи. Зарплаты, пенсии не будут выплачиваться, все государственные расходы будут остановлены."

Опубликовано

просто волшебно. то, что я хотел узнать

правда не совсем мне понятно откуда взялись 110 млрд.при изначальной цене всего в 12 млрд.

Опубликовано

а ларчик просто открывался. "нет, потому что в Греции живут греки !" которые всю сознательную историю бухают винишко на склонах гор, любовно посматривая на пасущийся рогатый скот.

Опубликовано

не в обиду Свободе, но это правда. они не любители ударно поработать

я сейчас тоже грек, по-своему...

Опубликовано

грустно это все. греки, козы, вино, деньги, кубики, Сноуден. к черту все это.

я пошел спать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу