Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 я к Питеру толстею))Вы же сами сказали худая - не круто)) я говорил "хочется взять и покормить" )) а не "худая - не круто" ))
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оу секси нееее да такого я не распущу себя)) я говорил "хочется взять и покормить" )) а не "худая - не круто" )) ну вот приеду и будете кормить))
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро, пушистики где-то я это уже видел давайте разговаривать я начну я побрил макушку и сейчас пытаюсь работать
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 где-то я это уже видел давайте разговаривать я начну я побрил макушку оохоххоххох какие люди!!!!ты какими судьбами сюда заглянул?))
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) но не получается оохоххоххох какие люди!!!!ты какими судьбами сюда заглянул?)) не знаю. кажется это было ошибкой я уже не торт, но и не Ассай, с другой стороны какая-то вакханалия внутри одного поста ключевая фраза - "раньше было лучше" извините, я не могу ждать ответов на ваши посты, поэтому я как бэ угадываю их наперед да, у меня все еще шесть кубиков, девчонка интересно, а у меня все еще больше всех постов в этой теме ? да. но БоБ подбирается. глядишь, через года два догонит спрошу из супер-вежливости. как дела ? все в порядке ? машина, парень, кресты- все ок ? так, если я не могу зафлудить страницу- я ее растяну. это же можно ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем TaZman
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 во понаписал то!!! а раньше помнишь было что "птенчик" хахаха)) какие кубики,их же не было...
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ЧТОООООООООООООООО ?! у меня не было кубиков ?! да ты... да я... как же это так... так, я должен проверить, секунду нет, все в порядке. на месте
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ЧТОООООООООООООООО ?! у меня не было кубиков ?! да ты... да я... как же это так... так, я должен проверить, секунду нет, все в порядке. на месте давно было,видать забыла))
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 так, что за цветные сюда навалили ? это ты про кого?я кстати своей стала....)
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 давно было,видать забыла)) поделюсь кусочком своей безграничной мужской мудрости. мужчинам не нравится, когда про части их тел забывают. даже если это пузо. или родинка. это ты про кого? я кстати своей стала....) я про всех. Своей ? а, да, иерархия. ну все, теперь на тебя свалились лавины обожания и почета, я знаю
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 поделюсь кусочком своей безграничной мужской мудрости. мужчинам не нравится, когда про части их тел забывают. даже если это пузо. или родинка. воу,такого я не знала...учту,теперь буду всё запоминать,а лучше фотографировать,чтобы потом не забыть
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 ЧТОООООООООООООООО ?! у меня не было кубиков ?! да ты... да я... как же это так... так, я должен проверить, секунду нет, все в порядке. на месте 6 кубиков Тазманчика
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 воу,такого я не знала...учту,теперь буду всё запоминать,а лучше фотографировать,чтобы потом не забыть да, и делай подписи внизу. там "Вася Пупкин, 2013 год". 6 кубиков Тазманчика Буч, привет. мы с девчонкой предаемся волнительной ностальгии тут, ок ? )
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да, и делай подписи внизу. там "Вася Пупкин, 2013 год". Буч, привет. мы с девчонкой предаемся волнительной ностальгии тут, ок ? ) хм...можно завести альбом, с особенностями каждой части тела,например "Ваня Васильев,23 года, июль 2013 года, хорошо качает пресс"
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Буч, привет. мы с девчонкой предаемся волнительной ностальгии тут, ок ? ) Здравствуй, дорогой! Да, Девчонка тут волнует массы время от времени )) Предавайтесь чему хотите - я не против ))
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 хм...можно завести альбом, с особенностями каждой части тела,например "Ваня Васильев,23 года, июль 2013 года, хорошо качает пресс" Я думал, что на пресс обращают внимание девушки около школьного-ранне-институтского возраста. Дальше фокус съезжает вниз, по имеющейся у меня информациипрочитал в одной книге, кхм. мда Здравствуй, дорогой! Да, Девчонка тут волнует массы время от времени )) Предавайтесь чему хотите - я не против )) Ценю, благодарю. Фэнтэзи-не-баскетбол.
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я думал, что на пресс обращают внимание девушки около школьного-ранне-институтского возраста. Дальше фокус съезжает вниз, по имеющейся у меня информации прочитал в одной книге, кхм. мда я к слову сказала,тут за такое могут и забанить)
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 вы понимаете, насколько я сейчас полезен и продуктивен для общества, да ?
TaZman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я к слову сказала,тут за такое могут и забанить) Сноудена тоже хотят забанить. но он же говорит ПРАВДУ. Банят всегда за правду. Если что- я буду решать вопрос о твоем форумистическом убежище у меня дома. видно девчонке не нужно убежище ат чиорт
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сноудена тоже хотят забанить. но он же говорит ПРАВДУ. Банят всегда за правду. Если что- я буду решать вопрос о твоем форумистическом убежище у меня дома. видно девчонке не нужно убежище ат чиорт я и у себя спрячусь) если что,пойду к мужу
Рекомендуемые сообщения