Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 за неимением открывашки открывал пиво (навскидку): ножом вилкой ложкой зажигалкой шариковой ручкой зубами (нужно же было хоть раз попробовать) мобильным телефоном шампуром об мангал об стол об лавку ремнём безопасности автомобиля (а что делать?) бляхой коробкой сд-диска об перила о выступ дома ключами от квартиры другой бутылкой отвёрткой ножницами и т.д.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Да я в сахаре бы посреди песчаной дюны бы открыл. Скорпионом каким или просто силой мысли. На худой конец подождал бы НЛО пока сядет.А вообще всем, чем открывал Бучер и я открывал, кроме мобилы, ремня безопасности и коробки от сд-диска. Зато недавно монетой открывал.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 он же маленький, по-русски еще не шарил. а валенок. не знал. интересный метод, но не герметичный. Есть жи баянистая пикча на тему переноса кошек за неимением открывашки открывал пиво (навскидку): ножом вилкой ложкой зажигалкой шариковой ручкой зубами (нужно же было хоть раз попробовать) мобильным телефоном шампуром об мангал об стол об лавку ремнём безопасности автомобиля (а что делать?) бляхой коробкой сд-диска об перила о выступ дома ключами от квартиры другой бутылкой отвёрткой ножницами и т.д. А я пальцами открывалПолтарашки
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Зато недавно монетой открывал. не открыл? Есть жи баянистая пикча на тему переноса кошек я перевозил.
Легенда Картман Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 можно было просто пиво в банке купить
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Закрой Нельзя просто так взять и закрыть пиво, которое пил в субботу.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Надо такую шнягу про ЛАЛ запилить
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я короче так давно пиво не открывал глазом?
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 здарофф, самка! ошибся,да?хотел написать "сама как? =))
I{()I{5 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) всё всё я проснулся... привет Изменено 4 июля, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 ошибся,да?хотел написать "сама как? =)) да, ошибся хотел написать: здарофф, самка, как там накачка попца?! но не стал )
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) всем здраствуйте тока сейчас приехал на работу , открыл глазом пиво называется. отрабатываю косяк Изменено 4 июля, 2013 пользователем Дядя Витя
def4onka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да, ошибся хотел написать: здарофф, самка, как там накачка попца?! но не стал ) я к Питеру толстею))Вы же сами сказали худая - не круто))
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Оу секси Изменено 4 июля, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Глядя на ниггерские Климы, мне кажется что скоро идеал красоты у них будет именно такой. А Лайк биг батт...
Рекомендуемые сообщения