Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 откроете разок глазом пиво и всё
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Можно открывать крюком, если ты пират.
tr!gan d Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ваще можно найти страшную девушку и открывать пиво об ее брекиты
Надюн Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Теперь все на тебе я на месяц "срыгиваю" Не повезло тебе, целый месяц рыгать...
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Можно открывать пиратом, если ты крюк.
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 +1... и всё равно такая хрень как открывашка потеряется ... к бабке не ходи вот такая не потеряется, она на связке ключей будет висеть. а чем открыть...на природе бывает охрененной проблемой. Можно открывать пиратом, если ты крюк. я с такими не дружу
I{()I{5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а чем открыть...на природе бывает охрененной проблемой. только если ты в пустыне
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 только если ты в пустыне в лесу ты обо что открывать собрался? я на эколога учился, деревья портить не намерян
tr!gan d Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 в лесу ты обо что открывать собрался? я на эколога учился, деревья портить не намерян а клыки дикого животного на кой черт нужны?
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 а чем открыть...на природе бывает охрененной проблемой. На природе можно открыть об нло, когда оно сядет. Или поймать удода и его клювом открыть.
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а клыки дикого животного на кой черт нужны? дикие животные давно уже были пожарены на мангале
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 дикие животные давно уже были пожарены на мангале Тогда об домашних животных. Открывай кошкой. На природе.
I{()I{5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кошкой открывать - всё равно что подушкой
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тогда об домашних животных. Открывай кошкой. На природе. однажды я перевозил котенка в коробке бабушке. так это мразь сначала обосрала всю коробку, потом разорвала ее и пыталась вылезти в салон....ну нахер, короче, как ты понял.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Подушки с зубами и задницей? Хм, что-то новенькое.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 так это мразь сначала обосрала всю коробку, потом разорвала ее и пыталась вылезти в салон.... Надо было котенка оглушить сзади пистолетом или сунуть под нос платок с эфиром.
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Надо было котенка оглушить сзади пистолетом или сунуть под нос платок с эфиром. не мент и не врач( а другие методы оглушения...надо было живым довезти
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 не мент и не врач( а другие методы оглушения...надо было живым довезти Ну мог запугать его, приказав молчать, иначе выбьешь из него все чертово дерьмо. Или перевезти в валенке, засунув того туда вниз башкой.
I{()I{5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Подушки с зубами и задницей? Хм, что-то новенькое. неа... я рассматривал объекты в статике и обнаружил, что у них одинаковая степень жёсткости/упругости, т.е. бутылка жёстче чем кошка и подушка
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну мог запугать его, приказав молчать, иначе выбьешь из него все чертово дерьмо. Или перевезти в валенке, засунув того туда вниз башкой. он же маленький, по-русски еще не шарил. а валенок. не знал. интересный метод, но не герметичный.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 в лесу ты обо что открывать собрался? я на эколога учился, деревья портить не намерян чё за народ пошёл, из открытия пива трагедию делают - я в печали...
Рекомендуемые сообщения