Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у кого то нет горячей воды,хахаха

как круто что у меня уже этот период прошел.

у меня вчера отключили...тазики,кастрюльки forever <_<

на душ точно

ложись спать,милый :wub:

остановись у Кокса, он будет не против

эм...ну я про другие хостелы вообще говорила)

• Легенда
Опубликовано
эм...ну я про другие хостелы вообще говорила)

у него бесплатно и со всеми удобствами, да, Кокс? )

Опубликовано

у Кокса не бось там коттедж, служанки всякие и диликатесы...крокодил на поводке ходит

у меня вчера отключили...тазики,кастрюльки forever <_<

под холодной тоже можно мыться.

Я мылся пока не заболел. Закаляйся-будь здоров.Все везде врут <_<

Опубликовано

а у кого то нет горячей воды,хахаха

как круто что у меня уже этот период прошел.

завидую. Уже вторую неделю как отключили, ощущение будто полгода прошло. Задолбался в кастрюле воду греть. Купаться в реке не охота, особенно после того как в прошлом году подцепил сыпь, почти месяц чесался как вшивый.

Опубликовано

у Кокса не бось там коттедж, служанки всякие и диликатесы...крокодил на поводке ходит

под холодной тоже можно мыться.

Я мылся пока не заболел. Закаляйся-будь здоров.Все везде врут <_<

я конечно экстрималка, но в ледяной воде мыться не могу

Опубликовано

:blink: вчера вроде ничего этого и в помине не было... поеду домой вечером проверю

Опубликовано

да? надо суетиться, как же Дефчонка поедет, а у тебя нет крокодила на поводке? :mellow:

шутки шутками, а давно уже хочется завести что-нибудь эдакое, а то собачники во дворе уже достали... любой питомник не может похвастаться такой концентрацией и разнообразием не дресированой лающей массой

Опубликовано

шутки шутками, а давно уже хочется завести что-нибудь эдакое, а то собачники во дворе уже достали... любой питомник не может похвастаться такой концентрацией и разнообразием не дресированой лающей массой

Заведи питона, если эти собачники тебя достали, их питомцы пойдут на корм твоей змее. 

Опубликовано

ОБ, а ты с какого-такого города вообще, я тут ранняя пташка, почему ты так рано на форуме? а...  

Опубликовано

ОБ, а ты с какого-такого города вообще, я тут ранняя пташка, почему ты так рано на форуме? а...  

я с Тамбова. я рано. я работаю с 8. ну и на троне с утра  сижу с телефона по ви-фи.

Опубликовано

я с Тамбова. я рано. я работаю с 8. ну и на троне с утра  сижу с телефона по ви-фи.

т.е. у тебя еще и друзья - ВОЛКИ?

• Легенда
Опубликовано

я не работаю и то на форуме меньше сижу,чем ты
Опубликовано

т.е. у тебя еще и друзья - ВОЛКИ?

ага, с балалайками пьяные в хлам по улицам разгуливают.

я не работаю и то на форуме меньше сижу,чем ты

ты меньше сидишь на форуме, потому что не работаешь. нехер летом за компом сидеть.

• Легенда
Опубликовано

У тебя работа такая,на форуме сидеть?

и у меня компа уже месяца как три неть.с телефона приходится коменты набивать

Опубликовано

:mellow: я надеюсь, ты не с какого-нибудь проектного бюро?

Опубликовано

нее, совсем далеко.

слава богу, а то тут как раз с твоими земляками приходится изъяснятся... своими письмами вводят в ступор не только меня но половину моей конторы (далее следует непереводимая игра слов с использованием местного диалекта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу