Air_Mangust Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 но у них есть реки, покруче душа будет
def4onka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а у кого то нет горячей воды,хахаха как круто что у меня уже этот период прошел. у меня вчера отключили...тазики,кастрюльки forever на душ точно ложись спать,милый остановись у Кокса, он будет не против эм...ну я про другие хостелы вообще говорила)
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 эм...ну я про другие хостелы вообще говорила) у него бесплатно и со всеми удобствами, да, Кокс? )
Air_Mangust Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 у Кокса не бось там коттедж, служанки всякие и диликатесы...крокодил на поводке ходит у меня вчера отключили...тазики,кастрюльки forever под холодной тоже можно мыться. Я мылся пока не заболел. Закаляйся-будь здоров.Все везде врут
JS19 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а у кого то нет горячей воды,хахаха как круто что у меня уже этот период прошел. завидую. Уже вторую неделю как отключили, ощущение будто полгода прошло. Задолбался в кастрюле воду греть. Купаться в реке не охота, особенно после того как в прошлом году подцепил сыпь, почти месяц чесался как вшивый.
def4onka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 у Кокса не бось там коттедж, служанки всякие и диликатесы...крокодил на поводке ходит под холодной тоже можно мыться. Я мылся пока не заболел. Закаляйся-будь здоров.Все везде врут я конечно экстрималка, но в ледяной воде мыться не могу
I{()I{5 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 у Кокса не бось там коттедж, служанки всякие и диликатесы...крокодил на поводке ходит вчера вроде ничего этого и в помине не было... поеду домой вечером проверю
Air_Mangust Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да? надо суетиться, как же Дефчонка поедет, а у тебя нет крокодила на поводке?
I{()I{5 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да? надо суетиться, как же Дефчонка поедет, а у тебя нет крокодила на поводке? шутки шутками, а давно уже хочется завести что-нибудь эдакое, а то собачники во дворе уже достали... любой питомник не может похвастаться такой концентрацией и разнообразием не дресированой лающей массой
JS19 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 шутки шутками, а давно уже хочется завести что-нибудь эдакое, а то собачники во дворе уже достали... любой питомник не может похвастаться такой концентрацией и разнообразием не дресированой лающей массой Заведи питона, если эти собачники тебя достали, их питомцы пойдут на корм твоей змее.
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А че с ним делать, когда собаки закончатся?
Assai Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ОБ, а ты с какого-такого города вообще, я тут ранняя пташка, почему ты так рано на форуме? а...
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ОБ, а ты с какого-такого города вообще, я тут ранняя пташка, почему ты так рано на форуме? а... я с Тамбова. я рано. я работаю с 8. ну и на троне с утра сижу с телефона по ви-фи.
Assai Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 я с Тамбова. я рано. я работаю с 8. ну и на троне с утра сижу с телефона по ви-фи. т.е. у тебя еще и друзья - ВОЛКИ?
Легенда Slam Harder Опубликовано 27 июня, 2013 Легенда Опубликовано 27 июня, 2013 я с Тамбова. я рано. я работаю с 8. ну и на троне с утра сижу с телефона по ви-фи.я не работаю и то на форуме меньше сижу,чем ты 1
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 т.е. у тебя еще и друзья - ВОЛКИ? ага, с балалайками пьяные в хлам по улицам разгуливают. я не работаю и то на форуме меньше сижу,чем ты ты меньше сидишь на форуме, потому что не работаешь. нехер летом за компом сидеть.
Легенда Slam Harder Опубликовано 27 июня, 2013 Легенда Опубликовано 27 июня, 2013 У тебя работа такая,на форуме сидеть? и у меня компа уже месяца как три неть.с телефона приходится коменты набивать 1
I{()I{5 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 я с Тамбова. я рано. я работаю с 8. ну и на троне с утра сижу с телефона по ви-фи. я надеюсь, ты не с какого-нибудь проектного бюро?
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 я надеюсь, ты не с какого-нибудь проектного бюро? нее, совсем далеко.
I{()I{5 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 нее, совсем далеко. слава богу, а то тут как раз с твоими земляками приходится изъяснятся... своими письмами вводят в ступор не только меня но половину моей конторы (далее следует непереводимая игра слов с использованием местного диалекта)
Рекомендуемые сообщения