Assai Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лагман и Люля-кебаб сделали свое грязное дело, я в ауте, спать и больше ничего
def4onka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Зелёная фасоль с яйцами и сосисончик) Работать ещё с утра не охото
Assai Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Зелёная фасоль с яйцами и сосисончик) Работать ещё с утра не охото С таким набором продуктов я бы даже из дома не вышел
I{()I{5 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мандариново-лимонным солнце катится к закатуНа востоке ночь вливает в небеса ультрамарин,Звезды ранние на небе соревнуются в каратах,А луна нам из-за горки показала бок один.
Orange_Ball Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 По отрогам и по балкам разливаются туманыОблаками, как бы небо опустилось на луга,Я по травке, по росистой, за деревню вышел пьяный,И хожу дежурным поля, заблудившийся в стогах.Затерявшийся по жизни, закопавший своё счастье,Мазохист в любви, и только, я ищу тебя всегда,И шепчу, как заклинанье, подходя к берёзке: «Здравствуй!»Я нашёл тебя, родная, обними, скажи мне да. странные стихи
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 21 июня, 2013 Легенда Опубликовано 21 июня, 2013 Ну, целуй меня, целуй,Хоть до крови, хоть до боли.Не в ладу с холодной волейКипяток сердечных струй.Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз!
I{()I{5 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 прошло 2 дня и никто не почесался?!... вялые ленивцы.
I{()I{5 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 гвоздь в небо вбить нельзя, но никто не говорил, что его нельзя вбить в самолёт
def4onka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а тем временем настал понедельник...всем доброе утро
I{()I{5 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ах, да про пушистиков чёт и забыл... привет...
I{()I{5 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 к стати вопрос: в качестве мясной составляющей окрошки что лучше использовать?
Orange_Ball Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 к стати вопрос: в качестве мясной составляющей окрошки что лучше использовать? докторскуюно мне еще нравится с холодцом. его крупно надо резать.
def4onka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 к стати вопрос: в качестве мясной составляющей окрошки что лучше использовать? онли классика - докторская)
I{()I{5 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 о, да ... это было вкусно, спасибо всем за консультацию
Рекомендуемые сообщения