Orange_Ball Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 увернулся, ага... ну в стиле: - А может не надо? - Надо, Федя. Надо!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 а я в августе в отпуск пойду поедем компашкой в тирасполь а оттуда на море
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 ну и ты увернулся от его предложения ловким кроцовером? Да вот он сейчас укатился куда-то. Пока готовлюсь доложить ему, что я клал на него все свои 40см.
Orange_Ball Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да вот он сейчас укатился куда-то. Пока готовлюсь доложить ему, что я клал на него все свои 40см. удачи. будь мужчиной.
def4onka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я в июле в отпуск,буду готовиться в команду Азовмаша !
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Беда в том, что мой директор то заявление подписал и претензий не имеет (сам сейчас где-то в Барселоне ползает). А это - учредитель, который считает что мы рабы его.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Да вот он сейчас укатился куда-то. Пока готовлюсь доложить ему, что я клал на него все свои 40см. держим кулачки епта Беда в том, что мой директор то заявление подписал и претензий не имеет (сам сейчас где-то в Барселоне ползает). А это - учредитель, который считает что мы рабы его. вот это вообще бесит больше всего . Когда начальника нет и какой то хрен ходит и выпендривается типо он тут главный а когда начальник приезжает дальше сидит молча печатает что то
I{()I{5 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Беда в том, что мой директор то заявление подписал и претензий не имеет (сам сейчас где-то в Барселоне ползает). А это - учредитель, который считает что мы рабы его. предложи ему подписать доп договор по работе в отпуску (т.к. по бумагам ты уже практически там и изменить это может только твой директор)... и пока он будет готовить и править текст документа (с первой попытки документ не принимай) ты и успеешь свалить на Канары или куда ещё душа пожелает
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 ванильность...все дела))) ???
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 ябнеотказалась нужно себя хорошо вести )) пс. я б тоже килограммчик навернул бы
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Пора и честь знать. Всем пятница и досвидос!
def4onka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 нужно себя хорошо вести )) пс. я б тоже килограммчик навернул бы а я что плохо себя веду??? надо у мужа спросить Пора и честь знать. Всем пятница и досвидос! Аривидерчи...) Мне ещё час работать
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 блин , у меня до 7 рабочий день
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 а у меня оццпуцк к концу подходит... жена улетит на море на 2 недели с кнопочкой... и я буду один-одинёшенек совсем... придётся нажраться - пельменями или пивом - ещё не решил...
I{()I{5 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а у меня оццпуцк к концу подходит... жена улетит на море на 2 недели с кнопочкой... и я буду один-одинёшенек совсем... придётся нажраться - пельменями или пивом - ещё не решил... эээ... может сегодня только пельменями
Легенда Картман Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Пора и честь знать. ну и чо,знаешь?
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 ну и чо,знаешь? Да. Оказывается я ее всегда знал.
Легенда Картман Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Да. Оказывается я ее всегда знал. че.жила на этаж выше тебя?
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 че.жила на этаж выше тебя? Жила со мной рука об руку. Пока я не стал думать, что честь и отъезд домой это разные вещи. Но сейчас я понял, что это одна и та же субстанция. И живет она в каждом. Только в ком-то она спит, в ком-то разбужена, в ком-то неприлично развязанна, а в ком-то убита на корню.
Рекомендуемые сообщения