Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дин-ган-дон, чё там тебя егорыч еще не накрыл? А как быть с той историей про арбузы, которая выложена про тебя в социальщине?

В тюрьму провели интернет или в больницу?

Взяточничество рулит, но суд будет в пятницу у двоих моих дружков. Как чё отзванюсь... А Егорыч чёт притих, но это не успакаивает а нооборот, лучшеб он написал что убёт меня, нежеле вот такое подозрительное молчание после столь агрессивного рамса...

Опубликовано
а тут всегда так мало народу??

ДиМАН - запомни залотое правило раздела обо всем

если тебя много значит много и всех остальных...

а если тебя самого фицл да без грамма пятка то и вокруг всё кажется тебе гетто...

(!) пости и чаще сей добро семена взойдут и зацветут сады елочных герлянд и новогодних хлопушек ....

для начала чё на новый год собераешся бухать? ДиМАН, даю шанс зарекомендовать себя и поднятся в глазах пацаняк местных злых и острах на глаз и на язык... НУ И...

• Легенда
Опубликовано

Если уж шифр, то так:

7 буква алфавита - "Ё", вторая - "Б". Ну 0 - либо ничего, просто для консперации, либо это буква "О"

получается или "мр. ЁБ" или "мр ЁБО"

Опубликовано
ДиМАН - запомни залотое правило раздела обо всем

если тебя много значит много и всех остальных...

а если тебя самого фицл да без грамма пятка то и вокруг всё кажется тебе гетто...

(!) пости и чаще сей добро семена взойдут и зацветут сады елочных герлянд и новогодних хлопушек ....

для начала чё на новый год собераешся бухать? ДиМАН, даю шанс зарекомендовать себя и поднятся в глазах пацаняк местных злых и острах на глаз и на язык... НУ И...

да сенсей, я понял тебя . . . да,я на новый год я собираюсь бухать . .

пейс данкер с пейс мейкером - это сила

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу