din-gun-don Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 дин-ган-дон, чё там тебя егорыч еще не накрыл? А как быть с той историей про арбузы, которая выложена про тебя в социальщине? В тюрьму провели интернет или в больницу?Взяточничество рулит, но суд будет в пятницу у двоих моих дружков. Как чё отзванюсь... А Егорыч чёт притих, но это не успакаивает а нооборот, лучшеб он написал что убёт меня, нежеле вот такое подозрительное молчание после столь агрессивного рамса...
TaZman Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 это очень много народу. так что ты не прав
din-gun-don Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а тут всегда так мало народу??ДиМАН - запомни залотое правило раздела обо всемесли тебя много значит много и всех остальных...а если тебя самого фицл да без грамма пятка то и вокруг всё кажется тебе гетто...(!) пости и чаще сей добро семена взойдут и зацветут сады елочных герлянд и новогодних хлопушек ....для начала чё на новый год собераешся бухать? ДиМАН, даю шанс зарекомендовать себя и поднятся в глазах пацаняк местных злых и острах на глаз и на язык... НУ И...
Легенда хер майор Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 Вспомним о мр720. Родина! Пейсы! Маца!
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 720 в старости станет 360. А если будет бухать- то вообще просто 180.
Легенда хер майор Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 а он интересно шляпу и костюм снимает или прям в них на 720 данчит?
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну да. У него еще друзья наверное есть с пэйсами, которые алле-упы ему вешают
Young GuN Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Что-то мне подсказывает,что борода сбривается еред данком,а костюм остается
din-gun-don Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 720 это шифр - мистер ЗБО на самом деле
Легенда хер майор Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 Если уж шифр, то так:7 буква алфавита - "Ё", вторая - "Б". Ну 0 - либо ничего, просто для консперации, либо это буква "О"получается или "мр. ЁБ" или "мр ЁБО"
din-gun-don Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да... а то я думаю чёт не сходняк какой... [мат] Е-ч все процессы работы головного мозга нарушил...
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ого, вот оно как... Здесь тайна какого-то древнего ордена пэйс-данкеров
DMaN Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ДиМАН - запомни залотое правило раздела обо всемесли тебя много значит много и всех остальных...а если тебя самого фицл да без грамма пятка то и вокруг всё кажется тебе гетто...(!) пости и чаще сей добро семена взойдут и зацветут сады елочных герлянд и новогодних хлопушек ....для начала чё на новый год собераешся бухать? ДиМАН, даю шанс зарекомендовать себя и поднятся в глазах пацаняк местных злых и острах на глаз и на язык... НУ И...да сенсей, я понял тебя . . . да,я на новый год я собираюсь бухать . .пейс данкер с пейс мейкером - это сила
Рекомендуемые сообщения