C-Lav Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 провел аналогию с ником. стиль написания. да и кокс. он черный. а у негров кудрявые волосы. короче, предсказываю судьбу по нику. кокс - светло-коричневый
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 короче, предсказываю судьбу по нику. предскажи мне)
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 кокс - светло-коричневый да, надо было антрацитом называться
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 предскажи мне) ну, у тебя в нике цифра 4 и ты ровно столько же на форуме. вначале ника стоит слово деф. уделяешь много внимания игре в обороне ока-понка ну и то, что именно дефчонка, говорит и задорном характере мой прогноз - все будет зашибись. рано или поздно даже Путин перестанет быть президентом.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 а про себя что скажешь?
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 провел аналогию с ником. стиль написания. да и кокс. он черный. а у негров кудрявые волосы. короче, предсказываю судьбу по нику. ничего не понял , но звучит
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 провел аналогию с ником. стиль написания. да и кокс. он черный. а у негров кудрявые волосы. короче, предсказываю судьбу по нику. ещё разок
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ещё разок да что ж такое. ну посмотри как написан его ник. кучеряво. кокс - уголь. уголь - черный. черный - негр. негр - кучерявые волосы.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 да что ж такое. ну посмотри как написан его ник. кучеряво. кокс - уголь. уголь - черный. черный - негр. негр - кучерявые волосы. да не, я про себя спрашивал )
Corvette Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 да что ж такое. ну посмотри как написан его ник. кучеряво. кокс - уголь. уголь - черный. черный - негр. негр - кучерявые волосы. но ведь может быть и так:кокс-алмаз,алмаз-крепкий,крепкий-негр
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 да не, я про себя спрашивал ) а про тебя ты сам под ником написал)
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 а про тебя ты сам под ником написал) эээ не густо... ну да ладно
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 эээ не густо... ну да ладно так я и про кокса сказал только, что он кудрявый) кто же виноват, что ты сам описал себя наиболее точно.вот, как начну практиковать предсказания по аватарке, тогда смогу больше сказать.
Экшн Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 если девушка зовет себя "Дикий Смерч", как думаете, что у нее в голове?
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 если девушка зовет себя "Дикий Смерч", как думаете, что у нее в голове? я так предполагаю,что ничего)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 алёёёёёёёёёёёёёёёё вы чё все спите? ну ладно я пойду дальше тусить
Рекомендуемые сообщения