I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Больше никакой трансляции не нужно?ахах) неа... после того что я видел в перерыве между партиями в покер на прошлой летней пати другое меня врядли заинтересует. ps вроде никого не спалил
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 неа... после того что я видел в перерыве между партиями в покер на прошлой летней пати другое меня врядли заинтересует. ps вроде никого не спалил хм...видимо у меня память девичья...)))я помню только бильярд =) я тоже был удивлен. но потом привык меня удивляет,что с бабушками,а не медсёстрами)
Экшн Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 хм...видимо у меня память девичья...)))я помню только бильярд =) меня удивляет,что с бабушками,а не медсёстрами) все должны пройти через бабушек
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 какой сегодня праздник?... если не считать пятницы Торжество Пресвятого Сердца Иисусова. А завтра день пивовара. все должны пройти через бабушек Прошел огонь, воду и бабушек.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 А завтра день пивовара. Otprazdnuem ego segodnja
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Otprazdnuem ego segodnja pishi normal'no
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Privet rebjata pishi normal'no Ne mogu. Otvalivaetsja perekluchenie rasskladki 3 den', pomogaet tolko reboot, a ja ne mogu rebutitsja, u menja script furichit
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Privet rebjata Ne mogu. Otvalivaetsja perekluchenie rasskladki 3 den', pomogaet tolko reboot, a ja ne mogu rebutitsja, u menja script furichit XYEVO Изменено 7 июня, 2013 пользователем Дядя Витя
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 А, во. ctfmon запустил вручную, зафурычило. Интересно, что за редис килает процесс? Ладно, пойду фурычить загрузчик справочников дальше.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 пятница развратница вступает в силу , народ уже звонит спрашивают когда буду. Эх , без меня ничё не могут
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 пятница развратница вступает в силу , народ уже звонит спрашивают когда буду. Эх , без меня ничё не могут чувствуешь себя важной птицей?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 чувствуешь себя важной птицей? нет мы все на равных просто я всегда первым начинаю зажигать
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Мне показалось? ес оф кос
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 смотри Дядя надо быть осторожней
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 нет мы все на равных просто я всегда первым начинаю зажигать самый слабый на алкоголь?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 самый слабый на алкоголь? да неее просто навожу движуху
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 30-см-бутер с куриной грудкой из сабвея обед. finally
Assai Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 30-см-бутер с куриной грудкой из сабвея обед. finally Возле метро брал, на Лесной слева
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вечеринка у Децла дома еее 30-см-бутер с куриной грудкой из сабвея обед. finally прочитала Бутчер
Рекомендуемые сообщения