Assai Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Деффчонка, бросай своего боб-мужа, Путин свободен ))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 какой сегодня праздник?... если не считать пятницы 1. фУТБОЛ 2. День финансовых и экономических работников Кыргызстана.
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Деффчонка, бросай своего боб-мужа, Путин свободен )) не слушай его - 60 летний мужик с мерзким характером, да в придачу ко всему ФСБшник... спецслужбы тебе и шагу ступить спокойно не дадут
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 1. фУТБОЛ 2. День финансовых и экономических работников Кыргызстана. в Кыргызстане праздновать будешь?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 день проституции отмечают только грязные девчонки в Кыргызстане праздновать будешь? визу не дают
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 день проституции отмечают только грязные девчонки визу не дают грязишен puto
Экшн Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Деффчонка, бросай своего боб-мужа, Путин свободен )) Путин краб.
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 приручали? нет, пытались покормить только) Деффчонка, бросай своего боб-мужа, Путин свободен )) Мне не нужен никто,у меня самый лучший муж не слушай его - 60 летний мужик с мерзким характером, да в придачу ко всему ФСБшник... спецслужбы тебе и шагу ступить спокойно не дадут так ещё и президент - не комильфо)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Православный священник призвал молиться за ПутиныхЧитайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240305-pravoslavnyi-svyashchennik-prizval-molitsya-za-putinyh давайте помолимся
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 если этому попу так хочется - я буду молится чтобы Путо подскользнулся и сломал обе кисти - тогда 3 месяца никаких дурацких законов и указов
Assai Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 если этому попу так хочется - я буду молится чтобы Путо подскользнулся и сломал обе кисти - тогда 3 месяца никаких дурацких законов и указов злой ты
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 злой ты я то добрый но... что церковники-популисты (бездействующие упыри, когда по всей стране мечетей понаставили), что главный олигарх страны - допустивший массовую трудовую репрессию своего народа сочувствия не вызывают
Экшн Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 слишком серьезная тема для этой темы но лучше, чем про еду
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 слишком серьезная тема для этой темы но лучше, чем про еду отличная идея для пятницы... тем более после вчерашнего баскета я чёта голодный ... а на обед будет гречневая каша с котлетами и салат из помидоров с лугом и молотым перцем, мммм.... вкусняшка
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати консервированные ананасы они хороши, да, но только в салате с участием курицы или крабовых палочек вместо них, тёртого сыра , порубленного варёного куриного яйца и всё это сдобрено слоем оливкового майонеза
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 они хороши, да, но только в салате с участием курицы или крабовых палочек вместо них, тёртого сыра , порубленного варёного куриного яйца и всё это сдобрено слоем оливкового майонеза я их без всего вышеперечисленного люблю)и вам,мальчики,они полезны)
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 не согласен - без всего вышеперечисленного это лишь какие-то консервированные патисоны
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 фрукты вообще для мужиков полезны
Air_Mangust Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а я вчера такую дрянь ел, котлета а сверху что то зеленое... не знаю почему я выбрал именно это, но дрянь редкостная.
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я вчера летучую мышь съел а как же борщ,который я сварила? врать мне начинаешь?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 я вчера летучую мышь съел и стал бетменом?
Рекомендуемые сообщения