Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деффчонка, бросай своего боб-мужа, Путин свободен ))

не слушай его - 60 летний мужик с мерзким характером, да в придачу ко всему ФСБшник... спецслужбы тебе и шагу ступить спокойно не дадут

Опубликовано

приручали?  :blink:

нет, пытались покормить только)

Деффчонка, бросай своего боб-мужа, Путин свободен ))

Мне не нужен никто,у меня самый лучший муж

не слушай его - 60 летний мужик с мерзким характером, да в придачу ко всему ФСБшник... спецслужбы тебе и шагу ступить спокойно не дадут

так ещё и президент - не комильфо)

Опубликовано

если этому попу так хочется - я буду молится чтобы Путо подскользнулся и сломал обе кисти - тогда 3 месяца никаких дурацких законов и указов

Опубликовано

если этому попу так хочется - я буду молится чтобы Путо подскользнулся и сломал обе кисти - тогда 3 месяца никаких дурацких законов и указов

злой ты

Опубликовано

злой ты

я то добрый но... что церковники-популисты (бездействующие упыри, когда по всей стране мечетей понаставили), что главный олигарх страны - допустивший массовую трудовую репрессию своего народа сочувствия не вызывают

Опубликовано

слишком серьезная тема для этой темы 

но лучше, чем про еду 

отличная идея для пятницы... тем более после вчерашнего баскета я чёта голодный

... а на обед будет гречневая каша с котлетами и салат из помидоров с лугом и молотым перцем, мммм.... вкусняшка  :rolleyes:

Опубликовано

Кстати консервированные ананасы

они хороши, да, но только в салате с участием курицы или крабовых палочек вместо них, тёртого сыра , порубленного варёного куриного яйца и всё это сдобрено слоем оливкового майонеза 

Опубликовано

они хороши, да, но только в салате с участием курицы или крабовых палочек вместо них, тёртого сыра , порубленного варёного куриного яйца и всё это сдобрено слоем оливкового майонеза 

я их без всего вышеперечисленного люблю)и вам,мальчики,они полезны)

Опубликовано

а я вчера такую дрянь ел, котлета а сверху что то зеленое... не знаю почему я выбрал именно это, но дрянь редкостная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу