def4onka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 конечно. я же охотник. голову на стену повешу . не бойся! я спасу тебя если что.. ты мой герой
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 конечно. я же охотник. голову на стену повешу . Охотник за головами или охотник на вампиров? Потому что это несколько разные вещи - баунтихантер или гхм.. охотник на вампиров (не знаю как они еще называются).
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 а чё все уже спят? ну я тогда пошёл дальше отдыхать
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Блд, я только проснулся. И ничего, что работа началась 15 минут назад,
Assai Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Блд, я только проснулся. И ничего, что работа началась 15 минут назад, ничего, ложись еще полежи
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 ничего, ложись еще полежи Прямо на тротуаре?
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже сегодня проспал. Ещё в кране воды нет ни горячей, ни холодной. Пдц какой-то
Orange_Ball Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Панк-рок песня Вот песня с минимумом слов Могла бы быть средь радиохитов Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вот песня с минимумом нот Традиционный мелодичный ход Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ref. Это панк-рок песня Что добавить здесь еще? Это панк-рок песня Как мы это называем Это панк-рок песня Мы сами сделали ее Новым гимном центра и окраин попробуйте кто-нибудь открыть ютуб. он у меня сегодня весь день не прогружается. А еще скачал матч сегодняшний с комментариями донского и шестопалова. ну те, которые треш и содомия. сегодня буду ценить. вот так вот вам просто взял и порасказал все свои мысли секунд 50-60 назад
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 а я не проспал хоть и пил до 3 часов ночи
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ненавижу дождь,туфли промокли,волосы теперь кудрями,куртка мокрая =(( Всем утра
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 да уж утро не доброе а я тока в поло , промок как бездомный котенок
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ненавижу дождь,туфли промокли,волосы теперь кудрями,куртка мокрая =(( Всем утра да уж утро не доброе а я тока в поло , промок как бездомный котенок кудри это пять дождь это два В Питере хорошая погода это 5 с плюсом всем тяпницы и всего что будет до понедельника
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ... и ваще как можно грустить из-за дождя когда в Москве такие новости: Лоси забрели в московский двор http://www.fontanka.ru/2013/06/07/024/ Изменено 7 июня, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня опять пью ....ой
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ... и ваще как можно грустить из-за дождя когда в Москве такие новости: Лоси забрели в московский двор http://www.fontanka.ru/2013/06/07/024/ это всё фигня)у нас университет около этого же парка был,так вот лоси постоянно гуляли)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 ... и ваще как можно грустить из-за дождя когда в Москве такие новости: Лоси забрели в московский двор http://www.fontanka.ru/2013/06/07/024/ да ладно чё , погуляли лоси молодцы
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня опять пью ....ой ох уж этот алкоголь... жду человека с другого предприятия, а он ещё в гостинице сидит и пьяненьким голосом только по телефону выдаёт, мол, "Сейчас, 5-10 минут чаёк попьюю и выхожу" тьфу, блин... никакой работы
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 ну сегодня праздник , можно и выпить а вчера за пушкина пили
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 это всё фигня)у нас университет около этого же парка был,так вот лоси постоянно гуляли) приручали? ну сегодня праздник , можно и выпить какой сегодня праздник?... если не считать пятницы
Рекомендуемые сообщения