Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я вон тот вот астронавт в телевизоре, смотрю на вас сквозь мутное стекло своего скафандра. До чего же хорошо!

Какое красивое лицо глядит через мутное стекло?

Говоришь цитатами классиков почти.

• Легенда
Опубликовано

Хорошо хоть "Джин проклятый бензин" осталось так как оно есть, высеченное в памяти навечно.

Опубликовано

Отличный бизнес стрескал: солатег - оливье, первое - уха, второе - пюре с жаренной курочкой и солеными огурчиками, ну и морс для затравачка, стоимость удовольствия - 200 рублей

Забыл написать, что все вы гады - не могли дождаться меня с местной командировки, я про 80000

Опубликовано

Забыл написать, что все вы гады - не могли дождаться меня с местной командировки, я про 80000

более того, они дождались пока все напьются и уснут и только потом разыграли 80 тыщ.

Опубликовано

Отличный бизнес стрескал: солатег - оливье, первое - уха, второе - пюре с жаренной курочкой и солеными огурчиками, ну и морс для затравачка, стоимость удовольствия - 200 рублей

аппетитно)особенно морс)помню в Питере у хостела был прекрасный морс,мы с Гадей его полюбили)

• Легенда
Опубликовано

более того, они дождались пока все напьются и уснут и только потом разыграли 80 тыщ.

падлы :(

да не спсибо , я лучше зайду в "обжорный ряд" и возьму за 117р и первое и второе и салатик и морс

Опубликовано

да не спсибо , я лучше зайду в "обжорный ряд" и возьму за 117р и первое и второе и салатик и морс

Ладно, иди

Опубликовано

и когда был убитым решил зарегится на сд?

та я тут уже лет 7 как зависаю. просто регаться всегда влом было

однажды даже 120+ плюсов набрал, помнится тогда седьмого трольнул знатно. 

Опубликовано

как ты набрал 120+ если не был зареган

я имею ввиду что я не заходил под акком на сайт, а так, читал... а как то зашел и сорвал джек пот) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу