Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а видел колорадских жуков в буденновках? одного видел! страшный такой. наверное главный
Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 жена то налево пошла... с кем мне изменяешь там? с Дядей Витей?? курочкой с грибами и морковой корейской будете там развлекаться?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 жена то налево пошла... с кем мне изменяешь там? с Дядей Витей?? курочкой с грибами и морковой корейской будете там развлекаться? а потом персики , бананы
Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да как так... я же бицепс качал... плечи мои Азовмаш хвалил... бедро нормальное... в турне по Америке еду.... а вы так со мной...
Легенда Картман Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 да как так... я же бицепс качал... плечи мои Азовмаш хвалил... бедро нормальное... в турне по Америке еду.... а вы так со мной... задницу качал?
Orange_Ball Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 жуков тебе колорадских на нее за что?
Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 задницу качал? смотря кому... что я несу это все боль
Orange_Ball Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 за блидгрин каждый дрочит, как он хочет.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Чует, где блидгрином то намазано
Легенда Картман Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Чует, где говном то намазано
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я к вам кароче опять жаловаться. Схренали в экономическом вузе есть такой предмет,как "Русский язык и культура речи",а главное зачем его выводить на сессию,как экзамен? Вот,в общем. Привет,кстати. Как жизнь молодая?
Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я к вам кароче опять жаловаться. Схренали в экономическом вузе есть такой предмет,как "Русский язык и культура речи",а главное зачем его выводить на сессию,как экзамен? Вот,в общем. Привет,кстати. Как жизнь молодая? чтобы экономисты разговаривали и писали культурно и правильно. привет
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Почему экзистенциальные совы так низко ценятся на реакторе? Я вот например наоборот ничего круче не видел. Схренали в экономическом вузе есть такой предмет,как "Русский язык и культура речи",а главное зачем его выводить на сессию,как экзамен? Ибо ВУЗ. Хочешь без культуры речи - надо было в ПТУ идти. Ты че, русский не сдал?
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Почему экзистенциальные совы так низко ценятся на реакторе? Я вот например наоборот ничего круче не видел. Ибо ВУЗ. Хочешь без культуры речи - надо было в ПТУ идти. Ты че, русский не сдал? Так-то сдал.Высший процент правильных ответов на потоке Видели бы вы лицо девки,которая "типа самая умная на потоке",которая подлизывает зад каждому преподу,когда ей сказали,что у нее не высший процент и,что у такого раздолбая,как у меня процент выше почти на два десятка. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 жена то налево пошла... с кем мне изменяешь там? с Дядей Витей?? курочкой с грибами и морковой корейской будете там развлекаться? я налево не хожу,не изменяю,я верная жена...я же с подругами
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 и Дядя Витя тут не при делах? пикап мастер то?конечно нет!
Orange_Ball Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня видел кучу аварий и все иногородние. не надо к нам ездить. не гостеприимные мы)
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Почему мой вопрос про сов остался без ответа? Я требую ответа.
Рекомендуемые сообщения