I{()I{5 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 кстати, ничего хахах) а хто поправлятся будэ?!
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а хто поправлятся будэ?! мне вчера торта хватило аххах)
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 айву надо сажать а картошку посадил уже?
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 да жуков тебе колорадских на нее
I{()I{5 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 жуков тебе колорадских на нее здесь такие не водятся
I{()I{5 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 посмеялся ща до слёз... попросили сочинить текст технического письма....всё было написанно сухим инженерным текстом, за исключением одного последнего предложения : "С нетерпением ждём ваших комментариев по этому вопросу". Через минуту я услышал: слышь, ты мастер эпистолярного жанра, ты что издеваешься?! ... ну надо же было мне его хоть как то подколоть
Air_Mangust Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 где все? я только разгреб работу а тут никого. ау ау
I{()I{5 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 где все? я только разгреб работу а тут никого. ау ау не кричи - не в лесу, а в лесу тем более не кричи. мы здесь, но мы как суслики
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 где все? я только разгреб работу а тут никого. ау ау Дерьмо работа, если ее можно разгребсти посмеялся ща до слёз... попросили сочинить текст технического письма....всё было написанно сухим инженерным текстом, за исключением одного последнего предложения : "С нетерпением ждём ваших комментариев по этому вопросу". Через минуту я услышал: слышь, ты мастер эпистолярного жанра, ты что издеваешься?! ... ну надо же было мне его хоть как то подколоть У нас кадр есть, который в официальном письме в конце обычно желает счастья, здоровья и успехов. здесь такие не водятся Не Колорадо значит
Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я видел в Буденновске колорадских жуков. и тут не Колорадо
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) мне через 5 минут домой,а пробки 8 баллов что делать? Изменено 5 июня, 2013 пользователем def4onka
Air_Mangust Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да Машину на работе оставь и на метро
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да Машину на работе оставь и на метро ага,а в час ночи я тоже на метро ехать буду?
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а куда в час ночи то? спать надо гуляю я сегодня
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 раздвинуть машины как в "брюс всемогущий"
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 я видел в Буденновске колорадских жуков. и тут не Колорадо а видел колорадских жуков в буденновках? гуляю я сегодня гуляешь, пока муж рот ищет? Смотри, он же найдет. Чей-нибудь.
Рекомендуемые сообщения