C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 уже лучше я сейчас похожа на беременный бочонок WOW!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 не особо удивил , они твари .
def4onka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня на глазах сейчас мужика сбили. С брызгами. А менты стояли в 100 метрах и смотрели на небо. А я к ментам такой подлетаю и говорю - вон мужика сбили. А они такие - где? А я такой - там! Они еще минуту тупили, потом вызвали скорую. это Россия,что ты хочешь...
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня на глазах сейчас мужика сбили. С брызгами. А менты стояли в 100 метрах и смотрели на небо. А я к ментам такой подлетаю и говорю - вор мужика сбили. А я к ментам такой подлетаю и говорю - вон мужика сбили. зачем ты докучаешь ментам, смотрящим в небо, подлетая к ним дважды?
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 зачем ты докучаешь ментам, смотрящим в небо, подлетая к ним дважды? Нех за мои налоги в небо смотреть. Небо не резиновое.
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нех за мои налоги в небо смотреть. Небо не резиновое. с этими словами и нужно было подлетать - они бы 100% на тебя сразу же отвлеклись
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 ахах на рабочую почту херню прислали : Предлагаю книги в ТВЕРДОМ переалете . Про путишествия в Афганистан . Произведения очень веселые и увлекательные . Напечатаны на бумаге из НАТУРАЛЬНОГО КОНОПЛЯННОГО ВОЛОКНА. Фото , пробные материалы и условия покупки уточняйте по diller@hushmail.com
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вот вам и преимущества небольшого города, если по жескому избегать пробок. прибухнул с другом, одновременно полив дачу в пригороде
Maksik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тамбоф Знакомое местечко Котовск моя вторая родина
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хера се. Это прям недаеко. Сосны. Болота. Ужи. И трава почему-то ассоциируется(
Maksik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хера се. Это прям недаеко. Сосны. Болота. Ужи. И трава почему-то ассоциируется( Завод плстмасс
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кароче тема такая,еду я седня защищать курсач в универ.Приехал,потрепался с одногруппниками,потрепался с преподами,сходил мяч покидал в зале.Защиту назначили на 17.00.Приходим группой,а кабинет закрыт никого нету.Ну мы такие звоним преподу,а у нее телефон выключен.Пошарили по кафедре,поспрашивали у преподов,сказали что уехала домой.Прихожу домой и узнаю,что препод принимала курсачи этажем ниже.Писец.А времени не осталось жизньболь
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Завод плстмасс я там не шарю. знаю только вокзал, клуб, лес и все. Кароче тема такая,еду я седня защищать курсач в универ.Приехал,потрепался с одногруппниками,потрепался с преподами,сходил мяч покидал в зале.Защиту назначили на 17.00.Приходим группой,а кабинет закрыт никого нету.Ну мы такие звоним преподу,а у нее телефон выключен.Пошарили по кафедре,поспрашивали у преподов,сказали что уехала домой.Прихожу домой и узнаю,что препод принимала курсачи этажем ниже.Писец.А времени не осталось жизньболь у тебя курс мазахистов? все чего-то не так)
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тамбоф так и буду тебя теперь называть - Тамбовский Болл !
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 так и буду тебя теперь называть - Тамбовский Болл ! как знаешь. я не обидчивый.
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Мы работы в Тамбове ведем. В Котовске уже выполнили.
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я там не шарю. знаю только вокзал, клуб, лес и все. у тебя курс мазахистов? все чего-то не так) У меня просто преподы упоротые.Сильно упоротые.У нас из-за одного препода в прошлом семестре весь поток не допустили к сессии.Но слава солнцеликому я у него успел автомат отхватить и наблюдал,как мои френды бегают за ним и вымаливают возможность прийти на пересдачу.
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня просто преподы упоротые.Сильно упоротые.У нас из-за одного препода в прошлом семестре весь поток не допустили к сессии.Но слава солнцеликому я у него успел автомат отхватить и наблюдал,как мои френды бегают за ним и вымаливают возможность прийти на пересдачу. у меня был препод по социологии. мы его не видели вообще ни разу. но у всех зачет вот так) Сиськи, ты че строишь?
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 у меня был препод по социологии. мы его не видели вообще ни разу. но у всех зачет вот так) "Информационные технологии и Защита информации" та же история)
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 хали кришна евреи не в почете, так тоили это индусы? ну тоже ничего хорошего
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 евреи не в почете, так то или это индусы? вообще-то это православные христиане
Рекомендуемые сообщения