Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

• Легенда
Опубликовано

сегодняшний рабочий день убедил меня, что я хочу в отпуск <_<

А я уже заявление накатал
Опубликовано

и что в нем такого особенного?

всё надоело?

не это я проходил... не в этом дело - вроде и хотел поработать , но чтобы выполнить задания, то одной вещи нету, то другой... итд

А я уже заявление накатал

чёрт... наверное тоже пора

Опубликовано

жопошный день, у меня такие запары что ппц. Начальник падла в отпуск укатил в сочи, а тут разгребай за него все.

Опубликовано

притворилась что живот болит?

документы сказали отвезти,я решила,что сделаю это завтра утром)

Опубликовано

Я в свое время ее списал. И не жалею.

Кант - лох.

сука,мразь,тварь-вот  какими эпитетами я награждал свою преподшу,когда выходил из аудитории.Эта скотина старая завалила пол-потока.

Опубликовано

сука,мразь,тварь-вот  какими эпитетами я награждал свою преподшу,когда выходил из аудитории.Эта скотина старая завалила пол-потока.

я помню опоздал на философию. сначала зачетку забыл, потом есть захотелось. но зато мы опоздания воздались сторицей - мне дали готовые ответы. я прочел с этой бумажки ему и получил пятак. поэтому я даже не знаю кто такой кант.

Опубликовано

Кстати, у меня было желание встать, но потом я подумал и решил встать на вторую половину

Все равно опозорился?

• Легенда
Опубликовано

Я проснулся в 3-30, потом в 5-30, затем в 6-30, и в итоге встал в 7-30.

В 8-00 вспомнил, что там кто-то во что-то играет, зашел на НБА.ком, долго тупил в поисках счета, потом залез на ЕСПН.ком, увидел -20 и ушел на работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу