Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 сила не в модераторстве , а в правде
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сегодняшний рабочий день убедил меня, что я хочу в отпуск
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 сегодняшний рабочий день убедил меня, что я хочу в отпуск и что в нем такого особенного? всё надоело?
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 сегодняшний рабочий день убедил меня, что я хочу в отпуск А я уже заявление накатал
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 и что в нем такого особенного? всё надоело? не это я проходил... не в этом дело - вроде и хотел поработать , но чтобы выполнить задания, то одной вещи нету, то другой... итд А я уже заявление накатал чёрт... наверное тоже пора
Air_Mangust Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 жопошный день, у меня такие запары что ппц. Начальник падла в отпуск укатил в сочи, а тут разгребай за него все.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 начальники говно , если ты сам не начальник
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 притворилась что живот болит?
def4onka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 притворилась что живот болит? документы сказали отвезти,я решила,что сделаю это завтра утром)
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я в свое время ее списал. И не жалею. Кант - лох. сука,мразь,тварь-вот какими эпитетами я награждал свою преподшу,когда выходил из аудитории.Эта скотина старая завалила пол-потока.
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сука,мразь,тварь-вот какими эпитетами я награждал свою преподшу,когда выходил из аудитории.Эта скотина старая завалила пол-потока. я помню опоздал на философию. сначала зачетку забыл, потом есть захотелось. но зато мы опоздания воздались сторицей - мне дали готовые ответы. я прочел с этой бумажки ему и получил пятак. поэтому я даже не знаю кто такой кант.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 http://news.rambler.ru/19394729/ Поддержим же.
Легенда Картман Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Даёшь сиськи!))) да,давай уже
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Бу что, проснулся пораньше смотреть игры стерна штоле?
Assai Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, у меня было желание встать, но потом я подумал и решил встать на вторую половинуВсе равно опозорился?
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Я проснулся в 3-30, потом в 5-30, затем в 6-30, и в итоге встал в 7-30. В 8-00 вспомнил, что там кто-то во что-то играет, зашел на НБА.ком, долго тупил в поисках счета, потом залез на ЕСПН.ком, увидел -20 и ушел на работу.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Что я, лох что ли? Красава, чо. решил встать на вторую половину не красава
Рекомендуемые сообщения