Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Может быть для того, чтобы сортировать документики по полочкам? О господи! Да ты... педант. Тогда могу посоветовать в пустые полочки поставить вазочки и экибаны.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 разве не для этого программисты микрософт изобретали многоуровневую папочную структуру? Программисты микрософт этого не делали. Это все Массачусетский (блидгрин!!!!!) технологический.
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Программисты микрософт этого не делали. Это все Массачусетский (блидгрин!!!!!) технологический. все бы тебе стрелки на блидгрин перевести.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 О господи! Да ты... педант. Тогда могу посоветовать в пустые полочки поставить вазочки и экибаны. Что ты тут?
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 кстати, че написал Силав. я нихрена не понял.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Вот нарисовал для тебя полочки. Более дизайнерские. В спираль можешь закидывать ярлыки и смотреть как они там катаются.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 А потом у нас безопасные города не работают, пока ты тут спирали рисуешь. Давай давай, смейся надо мной. Давай! Смейся!!!!
Assai Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А потом у нас безопасные города не работают, пока ты тут спирали рисуешь. Давай давай, смейся надо мной. Давай! Смейся!!!!
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 столовка-столовка-перловка-перловка-золовка-золовка-головка-головка
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 А потом у нас безопасные города не работают, пока ты тут спирали рисуешь. Давай давай, смейся надо мной. Давай! Смейся!!!! У меня идет выгрузка для моего чудо-проекта, я могу собственно вообще ничего не делать и всем говорить, что у меня идет выгрузка.
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сука, решил прожить неделю а-ля герой Джима Керри из "Всегда говори да". Ну хотя бы по максимуму. Первый же вопрос понедельника: "Сможешь долг вернуть сегодня?.." Сказал, смогу. 50К и июльского отпуска, судя по всему, у меня больше нет
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Сука, решил прожить неделю а-ля герой Джима Керри из "Всегда говори да". Ну хотя бы по максимуму. Первый же вопрос понедельника: "Сможешь долг вернуть сегодня?.." Сказал, смогу. 50К и июльского отпуска, судя по всему, у меня больше нет Ты еще в Шурпе? Ждешь?
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 СиЛав, можешь голый выскочить на улицу и размахивая членом бегать и хватать девок за задницы?
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 СиЛав, можешь голый выскочить на улицу и размахивая членом бегать и хватать девок за задницы? он нормальный
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 он нормальный Подожди, пусть ответит.
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Подожди, пусть ответит. он флуд-машинам не отвечает. он нормальный.
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 СиЛав, можешь голый выскочить на улицу и размахивая членом бегать и хватать девок за задницы? могу
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 СиЛав, можешь голый выскочить на улицу и размахивая членом бегать и хватать девок за вагины?
Экшн Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 он флуд-машинам не отвечает. он нормальный. могу
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 могу Ээээ. Так сделаешь это?
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ты еще в Шурпе? Ждешь? Уже нет, в пятницу снова заходил - тебя так и не было( Посмотри "Всегда говори да"! он флуд-машинам не отвечает. он нормальный. boooooooooring СиЛав, можешь голый выскочить на улицу и размахивая членом бегать и хватать девок за вагины? могу
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 СиЛав, дай пароль от админки СД.
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ээээ. Так сделаешь это? Сделаю ЭТО СиЛав, дай пароль от админки СД. я не знаю предполагаю, что "qwerty"
Рекомендуемые сообщения