Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а, что, где я, работа, что это, а я уходил отсюда? как же хорошо в выходные шло крушовице светлое и шашлык и салатики, где теперь все это? в канализации.
Assai Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 в канализации. уууу, как жальа самое хреновое, что завтра нужно встать еще раньше чем сегодня, вонючий 7-ой матч, как такое можно пропустить
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 уууу, как жаль а самое хреновое, что завтра нужно встать еще раньше чем сегодня, вонючий 7-ой матч, как такое можно пропустить легко. во сне. а потом посмотреть запись.
Assai Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 легко. во сне. а потом посмотреть запись. Не, я любитель онлайн просмотров, запись говно, да и потом некогда, а не знать результат целый день этож - смерть, а зная его, смотреть уже не интересноДа и лигпас за 3 с чем то рубля, нужно погонять как следует
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не, я любитель онлайн просмотров, запись говно, да и потом некогда, а не знать результат целый день этож - смерть, а зная его, смотреть уже не интересно Да и лигпас за 3 с чем то рубля, нужно погонять как следует ну, приедешь на работу и погоняешь.
Assai Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ну, приедешь на работу и погоняешь. Завтра жара намечается на работе, вообще голову не поднять ( нечего там смотреть будет ~+12 у маям неееееет, Жорж должен еще натыкать данков
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 неееееет, Жорж должен еще натыкать данков на данки можно и в хайлайтах посмотреть За выхи слабенько нафлудили дачи-хреначи же
Assai Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на данки можно и в хайлайтах посмотреть Нужно смотреть матчи, чтобы хоть немножко приблизиться к званию Аналитега слемдунка
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Нужно смотреть матчи, чтобы хоть немножко приблизиться к званию Аналитега слемдунка ха-ха, для этого даже хайлайты смотреть необязательно. так, зайти на главную, заценить статы и в бой.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Смотря матчи ты наоборот стремительно отдаляешься и переквалифицируешься в задрота и, как ни странно, просмоторщика матчей. Кстати, привет всем.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 славное слово пердимонокль.
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 славное слово пердимонокль. я думал, ты его выдумал, но (жарг.) нечто, вызывающее сильное удивление и правда, славное
olegaction Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 проснулся значит сегодня я в 7 часов утра, собрался в универ как порядочный стьюдент к 9 часам...прихожу, и что бы вы думали...? пары с 2 часов дня поставили
Рекомендуемые сообщения