Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 а можно о картинах только не о еде. умоляю. пачиму?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 сам подумываешь что ли? дом два, блеать надо говорить о чем-то прекрасном. о еде, например. ну или о музыке о еде пока рано , можно о музыке
Assai Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да вот с друганом вчера договорились седня пойдем в кино на мальчишник 3 , потом пивка попьем и все дела. А он вчера же со своей феей сходил на мальчишник , падла. Вот падла и с ней пивка наверное еще припил
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Вот падла и с ней пивка наверное еще припил да полюбому , ну ладно я тоже седня пойду с телкой в кино тогда
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 о еде пока рано , можно о музыке вчера пол вечера приходилось слушать шансон. настроение у них было, понимаешь. а когда я зарядил Эйнауди, то дружище спросил, не посещают ли меня мысли о суициде. вот такие у меня друзья. так вот в музыке шаряткто-нибудь набирает крышки от кока-колы? с баллами. ну чтобы выиграть бокал с символикой сочи 2014 че все заткнулись? ну и ладно. я и один тут посижу
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 да вот с друганом вчера договорились седня пойдем в кино на мальчишник 3 , потом пивка попьем и все дела. А он вчера же со своей феей сходил на мальчишник , падла. Чпокни фею и друг не будет с ней больше ходить в кино.
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Чпокни фею и друг не будет с ней больше ходить в кино. но и с ним он тоже не будет ходить в кино.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 но и с ним он тоже не будет ходить в кино. Хм. Как-то не подумал. Но все же лучше, чем ничего?
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Хм. Как-то не подумал. Но все же лучше, чем ничего? да. любое действие лучше бездействия.ща Кокс не согласится)
Легенда MadButcher Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 я достукивался тоже. писал ему типа "здарова миллстовн" он в ответ типа "извини мне некогда, вечером приду домой отвечу", а ему "я от бучера", а он такой "ой, меня в командировку отправляют не знаю куда и не знаю насколько" ты был неубедителен
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 у меня есть своя фея чтоб чпокнуть и она лучше
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 День как день, снова нечем заняться И пообедав, я решил прогуляться. Залито все полуденным светом. Замлятресенье не милосердно. Паника, хаос, заторы на трассах. Прятаться дома воистину вредно.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 загадка: Какое колесо не крутится при правом повороте?Человек попал под дождь, и ему нигде и ничем было укрыться. Домой он пришёл весь мокрый, но не один волос на его голове не промок. Почему?
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 загадка: Какое колесо не крутится при правом повороте? Человек попал под дождь, и ему нигде и ничем было укрыться. Домой он пришёл весь мокрый, но не один волос на его голове не промок. Почему? на вторую загадку - он был в строительной каске. на первую - крутятся все
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 на вторую загадку - он был в строительной каске. на первую - крутятся все неправильно
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 колесо фортуны не крутится. человек был лысый тупо под дождем
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Чертово колесоКолесо другой машиныАкробатическое колесо
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 колесо фортуны не крутится. человек был лысый тупо под дождем вторую отгадал первую нет Чертово колесо Колесо другой машины Акробатическое колесо нет
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Рулевое колесо Колесо времени Но точно не запасное колесо. Ибо это глупо. Скрипка лиса нет Винегрет Поставил бухгалтерии низшую оценку за май. А не хер было зарплату задерживать! Получите гады!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 ахха Два конца, два кольца?
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 ахха Два конца, два кольца? Ты в курсе, что твои загадки разгаданы в 80-х? ахха Два конца, два кольца? Ты в курсе, что твои загадки разгаданы в 80-х?В курсе или нет?!!!
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да вы гуглите, да? пацаны, какой слон без носа?
Экшн Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 лучше разгадайте, почему Кокс - Кокс. Я приду проверю. А то спать не могу из-за него.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. Что это?!! Я вас спрашиваю!!!Отвечать!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения