Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!! картинка не грузится?
Assai Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ну что ещё случилось? в нба в сл. сезоне не станет меньше гнили ))))))))
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!! Это с какой стороны посмотреть, наверняка. Мир полярен. Новость об отмене крепостного права была плоха для помещиков и хороша для крепостных, к примеру. Правда крепостные не умели жить иначе и шли сами обратно к своему помещику. Но то детали.Упд: Отличная новость, наоборот. Будет кому кости перемыть.
I{()I{5 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) в нба в сл. сезоне не станет меньше гнили )))))))) ну а чёж ты хотел - нба уже давно как говорил незабвенный барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен, приглажена, причёсана, напудрена и кастрирована! Изменено 31 мая, 2013 пользователем I{()I{5
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 в нба в сл. сезоне не станет меньше гнили )))))))) это наоборот хорошие новости. будет, что обсудить.
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 настроение такое, что хочется говорить гадости
I{()I{5 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 это уже было, БоБ, давай что-нибудь пооригинальнее настроение такое, что хочется говорить гадости поэтому нужно ленится
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 это уже было, БоБ, давай что-нибудь пооригинальнее поэтому нужно ленится ты в одном посте сам себе противоречишь!Бобу говоришь не лениться и сменить коронный смайлик, а мне говоришь лениться и не говорить гадости. когнитивный диссонанс.
I{()I{5 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ты в одном посте сам себе противоречишь! Бобу говоришь не лениться и сменить коронный смайлик, а мне говоришь лениться и не говорить гадости. когнитивный диссонанс. странно что-то не заметил смена имиджа приведет к убыткам не аватару не меняй она у тебя теперь как фирменный брэнд
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 смена имиджа приведет к убыткам К ублюдкам
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Эх , хреново же когда друг ложится под пи*ду
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 У Миро, оказывается, есть целый форум по этому студ бацкету. И он там не один. Там прям есть блоги команд. Фантази-хренантази. нба обсуждается в разделе другие игры. Да что там говорить, у него там даже аватарка есть. а еще там смайлики с крыжижевски и еще каким-то чудаком
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 кто такой Миро? да чувак который про студ бацкет пишет. прям шарит походу во всем этомвот он http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=22497
Assai Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Так всем тихо! Я хочу про это послушать: Эх , хреново же когда друг ложится под пи*ду Что случиось?
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Так всем тихо! Я хочу про это послушать: Что случиось? сам подумываешь что ли? дом два, блеатьнадо говорить о чем-то прекрасном. о еде, например. ну или о музыке
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Что случиось? да вот с друганом вчера договорились седня пойдем в кино на мальчишник 3 , потом пивка попьем и все дела. А он вчера же со своей феей сходил на мальчишник , падла.
Рекомендуемые сообщения